Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Папины дочки

0

Звездные дети стараются не идти по стопам родителей. Многие отпрыски знаменитостей стремятся к тихой и спокойной жизни. И часто сетуют на то, что в детстве им не хватало родительского внимания.

Дочь Винокура танцует…

Владимир Винокур души не чает в своей дочери Анастасии. О ней он готов рассказывать часами. Настя пошла по стопам мамы. Она – балерина Большого театра. В честь любимой и единственной дочери Владимир Натанович несколько лет назад сделал себе татуировку на плече. С дочерью у Винокура, по его словам, доверительные отношения. Да и сама Настя уверяет, что с папой они лучшие друзья.

– У нас даже бывают свои секреты, – рассказывает Настя. – Папу я вижу редко, у него ведь в гастрольном графике практически нет «окон». Но я понимаю, что артист – это призвание папы, он влюблен в свою профессию. Я не настолько эгоистична, чтобы лишать его этой радости. Зато когда у него есть свободное время, он его посвящает мне.

Когда Настя начала появляться на светских тусовках, звездному отцу пришлось ее защищать. Одно время в СМИ стали появляться публикации о якобы близких отношениях между Настей и Димой Биланом. Владимир Натанович понял, по чьей инициативе был создан такой пиар, и сразу же позвонил тогдашнему продюсеру Билана Юрию Айзеншпису. После разговора с продюсером газетных публикаций о «романе» Насти с Биланом больше не выходило. Сама Настя пока не собирается выходить замуж. Между тем звездный папа уже мечтает стать дедушкой.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум из-за проблем со здоровьем постоянно живет и учится в Майами. Из-за этого в последнее время Лиза стала забывать русский язык. Во время встреч с дочерью Агутин говорит с ней только по-русски. Оказывается, по-английски она общается уже лучше него.

– Она мне часто делает замечания, что я неправильно строю предложения, – улыбается Агутин. – Ей за меня неудобно!
В детстве между гастролями Анжелика проводила с дочерью больше времени, нежели Леонид. Да и Лизе не всегда было интересно с отцом: как только Агутин брал в руки игрушки, тут же засыпал.

Несмотря на то, что девочка живет за границей, родители принимают в ее воспитании непосредственное участие. Например, когда у девочки стало ухудшаться зрение, они тут же запретили ей пользоваться компьютером, от которого она до этого могла не отходить весь день. Кстати, кем станет в будущем, Лиза еще не решила.

…а дочь Николаева так и не запела

Дочь Игоря Николаева от первого брака Юля также живет в Америке. Юля рано стала самостоятельной, уже с 11 лет начала учиться в американской школе. Несколько лет назад Юля решила покорить отечественный шоубизнес. Она записала парочку сольных песен и с помощью отца сняла клип. Однако особого успеха не добилась. И снова вернулась за океан.

Мстислав Запашный – многодетный отец. У него четыре дочки. Старшая Екатерина – балетмейстер, Валерия учится в Казанском цирковом училище, Анастасия иногда выходит с папой на манеж во время представления. Младшая дочь Ярослава появилась на свет всего несколько лет назад.

– Цирковые артисты всегда путешествуют семьями! – заявляет Мстислав. – Я в этом плане не исключение! Не зря же нас втихаря прозвали «белыми цыганами». В этом нет ничего необычного. Зато я всегда в курсе всех дел своих дочерей.

Дочь Владимира Кузьмина Соня с самого детства мечтала покорить отечественный шоубизнес. Девушка даже участвовала в одной из «Фабрик звезд», однако особого успеха не снискала. Поэтому в последнее время посвятила себя учебе в Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового искусства.

Впрочем, Соня Кузьмина уверяет: вполне возможно, отечественный шоубизнес о ней все-таки услышит. 23-летняя девушка не скрывает, что ее возвращение на эстраду возможно.
– Сейчас для меня учеба действительно стоит на первом месте, – призналась Соня. – Но о сцене я не забываю!

С зоны - в шоубизнес

Дочь Игоря Крутого Виктория получила образование в Нью-Джерси (США). Однако в последнее время ее все чаще можно встретить в России.Виктория обожает быть на виду.
Несколько лет назад она снялась в клипе Димы Билана и сразу запомнилась своей яркой внешностью. Кстати, свои формы девушка не скрывает и всячески старается их продемонстрировать. Например, на одну из премий «Муз-ТВ», организатором которой являлся ее звездный папа, она явилась в просвечивающем платье. Ее грудь не разглядел только ленивый.

Взрослая дочь Иосифа Кобзона Наталья занимается бизнесом. Девушка получила хорошее образование в Америке и Бельгии, некоторое время работала пресс-секретарем у Валентина Юдашкина. В 1998 году она вышла замуж за гражданина Австралии Юрия Раппопорта. Кобзон устроил любимой дочери пышное торжество, на котором присутствовали несколько сот гостей, в том числе главный раввин Адольф Шаевич и Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.

Несколько лет назад имя Натальи попало в криминальную сводку. Был ограблен ее особняк в подмосковном поселке Баковка. Воры вынесли из дома дочери звезды плазменный телевизор, декодер и другие ценные вещи.

Дочь популярного в советские годы певца Рената Ибрагимова Вера росла послушной девочкой. А став совершеннолетней, угодила за решетку за сбыт и хранение наркотиков. Количество героина, с которым Вера была задержана, было небольшим. По новым положениям закона оно не подпадает под статью Уголовного кодекса. Но в конце девяностых Веру посадили на пять лет.

На зоне дочь звезды стала заведующей клубом. Она готовила спектакли, выступления КВН. Ренат Ибрагимов часто навещал Веру и даже давал на зоне концерты. Выйдя на свободу, девушка решила покорить шоубизнес.

– В моей нынешней жизни нет места наркотикам, – призналась девушка в одном из интервью. – Не стоят наркотики того, чтобы из-за них лишаться свободы и жизни. Сейчас у меня появился внутренний стержень, даже хорошо, что я попала в колонию.

У Александра Розенбаума есть взрослая дочь Анна. Она – филолог и профессиональный переводчик. Александр Яковлевич частенько поет ей свои новые песни. Поговаривают, что на суд публики он их выносит только после того, как получит ее одобрение.

– Воспитанием дочери полноценно я занимался всего лишь в течение двух лет ее жизни, – говорит Розенбаум. – Мешали бесконечные гастроли.
В начале века Аня вышла замуж за иностранного спортсмена-пловца. С будущим мужем Аня познакомилась в Израиле, в бассейне.
После года активной переписки они некоторое время жили за границей. А потом поженились. Вскоре у молодоженов родился сын. Полное имя мальчика – Дэвид Чаки Розенбаум.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания