Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Диджей Грув: Ребенок ужасно вонял и рыгал всю дорогу

0

В жизни Евгений (так зовут Грува по паспорту) счастлив в браке, ведет спокойный образ жизни, потихоньку обрастая котами – их у него уже четыре, и все залезают спать в одну кровать с хозяевами.

Учу музыке Мишу Галустяна


– Слышала, собираетесь делать шоу вместе с Михаилом Галустяном.
– Миша будет рассказывать всякие приколы и немножко играть, я буду за пультом. Как раз сейчас обучаю его азам электронной музыки. Я делал много ремиксов для звезд – пересекался с Филиппом Киркоровым, Максим Галкин просил сделать ремиксы для него. А вообще люблю переигрывать те вещи, которые мне действительно нравятся.

– На жену времени хватает?
– А как же? Если получается, беру ее и на гастроли, и в студию. Женаты два года и пять месяцев, знаю точно – каждый месяц дата нашей свадьбы вспоминается сама собой. Хотя как таковой свадьбы не было. Я просто купил билеты в Париж, и на вершине Эйфелевой башни достал кольцо. А предложение сделал через пять дней после знакомства.
– У нее глаза не округлились от такого темпа?
– Округлились! Но она была просто на седьмом небе от счастья. Я, так сказать, был подарком к ее дню рождения. Мы познакомились, когда ей исполнилось 19 лет. Сейчас ей 21, учится во ВГИКе на втором курсе.

– Вам 35 лет, ей 21 год. Вы – ребенок или она настолько взрослая, что разница в возрасте не мешает?
– Она мудра не по годам. Саша сама говорит, что могла бы жить только с человеком моего возраста. Она настолько гармонична – и ум, и внешность, и характер. Я сразу понял: это мой человек. У нас все совпадает: я люблю вино, и она, идея завести котов – общая, по быту разделение: она убирает, а я готовлю.
– Всегда готовите сами?
– Да. У меня правило – женщин к плите не подпускаю. Если честно, кулинария – мое хобби. Готовить для меня в удовольствие. Мы часто собираемся, приглашаем в гости тещу, ставим бутылочку красного вина. У меня есть небольшая коллекция…
– Где держите стратегический запас?
– В студии специально оборудован подвал. Для вин очень важна правильная температура. Раз в 3–4 месяца стараюсь пополнять коллекцию чем-нибудь достойным…

– С Андреем Малаховым я учился в музыкальной школе. Дело было на капустнике, посвященном выпускному вечеру в ней.

В то время народным хитом была песня «Две звезды» – дуэт Аллы Пугачевой и малоизвестного тогда Владимира Кузьмина. Андрей нацепил на себя парик попышнее, оделся, как Примадонна, а я был в роли Кузьмина.

И мы на сцене исполняли эту песню дуэтом. Что творилось в зале, просто не описать!



С квартирой помог друг-олигарх


Рыжий кот Тигра начинает истошно мяукать, Евгений обращает на него внимание: «Что, маленький? Отрежут завтра бубенцы твои? Он, видимо, чувствует это, вот и переживает».
– Сколько же у вас всего животных?
– Четыре кота: сфинкс Симба, рыжий Тигра, шотландский вислоухий Парамон и Бартек. Еще есть собачка Ника, чихуахуа. Это здорово, когда в доме такой кавардак, они игривые, добрые, без вредных привычек. Мы их удачно воспитали. Только вот спят они все вместе и с нами. Хотя кровать и большая, но места порой маловато. Они как разложатся!
– Что же будет, когда дети пойдут?
– Для этого у нас есть другая квартира, побольше. Я просто взял кредит, так сказать, по блату, близкий друг-олигарх помог. Он владеет 70%  рынка элитного жилья в Москве. Так что квартира для детей есть, но ремонт еще не сделан, поэтому живем в этой… Мы очень хотим детей, только Саше нужно закончить институт, устроиться в этой жизни.
– Помню, вы пускались в авантюру под названием «Ребенок-робот». Как вам в роли родителя?
– Я участвовал в проекте вместе с женой. Забавная штука. Но как живое  существо эту куклу не воспринимаешь абсолютно. Он такой страшный и воняет отвратительно, просто жутко! Там же внутрь него заливается все, чем он писает, какает, рыгает… С ним все время ходит такой смешной дядька с пультом в руках. Представьте, приходит он в компанию, его спрашивают: «Ты кем работаешь?» А он: «Я оператор ребенка-робота. Какаю и писаю за него!» Смешно? В этом проекте много приколов было. Однажды это чудо техники заглючило. Завис – ни перезагрузить, ни выключить. И рыгал всю дорогу в машине.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания