Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






«Дискотека «Авария»: Со стриптизершами нам интереснее

0

Отвязные хулиганы-балагуры на сцене, в жизни участники группы «Дискотека «Авария» – примерные мужья и заботливые отцы. Алексею Рыжову, Николаю Тимофееву и Алексею Серову много лет удавалось избегать крупных скандалов, но теперь их обвиняют в краже песни и грозят довести дело до суда.

С радостью будем судиться

– Ребята, в египетских и турецких отелях сейчас звучит ваша песня «Арам Зам Зам». Специально придумывали новый курортный хит?
Алексей Рыжов: Безусловно, приятно, что песня полюбилась отдыхающим в этих местах так же, как и «Малинки». И кризис нам по барабану.

– Насколько вас задел скандал вокруг этой песни? Девушка Ирина, заявившая о своих правах на «Арам Зам Зам», грозится довести дело до суда.
Алексей Серов: Она заявила о праве не на нашу композицию, а на 30-секундный припев, который мы позаимствовали из марокканской народной песни. Этот мотив популярен у турецкой анимации, его уже давно использовали в своем творчестве исполнители из Франции, Германии и той же Турции. Странно, что новоявленный автор начала сразу обзванивать мобильных операторов, но ни разу не набрала номер нашей записывающей компании. Хочет судиться – пожалуйста. Мы с радостью встретимся с ней в суде.

– В ваших шоу обычно принимают участие стриптизерши. Как вы с ними – сдружились?
Николай Тимофеев: Конечно! С ними шоу гораздо интереснее. Выходят девушки, снимают лифчики и мажут друг другу грудь сливками, танцуя при этом. Знаете, как зал это заводит? Да и нам приятно видеть на сцене, помимо коллег, прекрасных раздетых девушек. Это очень поднимает настроение. Однажды в Юрмале Леха Серов прикололся над нами. Мы с Рыжовым стоим на сцене, ждем стриптизерш. А вместо них вываливаются здоровенные качки в плавках. Подходят к нам сзади и начинают эротично двигать телами. Девушки в зале были в восторге! А мы еле сдержались, чтобы не сделать из Лехи котлету.

Отогрели фанатку коньяком

– Сильно изменилась аудитория за те 19 лет, что вы вместе?
Николай Тимофеев: У нас существует некий возрастной провал. Это подростки от 14 до 18 лет. У них свои новые герои, и мы это прекрасно понимаем. Среди тех, кто слушал нас с самого начала, уже много таких, кто стал мамой или папой. И по этой причине в том числе мы и выпустили песню «Отцы».
Алексей Рыжов: Иногда на нашем сайте пишут уже умудренные опытом поклонницы, которые наставляют молодое поколение. Советуют, как им, например, побороть свою бешеную влюбленность в Николая.

– То есть веселых столкновений с поклонницами не случалось?
Николай Тимофеев: Всякое бывает. Однажды девушка бежала за поездом, в котором мы уезжали, и ка-а-ак врежется в столб! Хорошо, обошлось без скорой. А как-то на гастролях у служебного входа одного из спортивных комплексов увидели девушку, которая была одета в туфли и платье, а на улице – под минус сорок. Мы посадили ее в машину, довезли до нашего отеля, чаю налили с коньячком, чтоб согрелась.

Поймал сома на 5 с лишним кг

– Как развлекаетесь на отдыхе?
Алексей Серов: Самый лучший отпуск у меня был этим летом. Я выбрал экономный вариант и вместе со своими сыновьями Марком и Ричардом отправился в поход по Ивановской области. Рассказывал детям, как правильно ставить палатку, разводить костер и ловить рыбу. Мы загорали, плавали, вставали рано утром на рыбалку и готовили на огне. Получился такой импровизированный курс молодого бойца.

Николай Тимофеев: А я этим летом рискнул поплавать с дельфинами. Получив инструкции и покормив этих млекопитающих рыбой, нырнул прямиком в бассейн с тремя дельфинами. Не успел вынырнуть, как одна дельфиниха подплыла под меня и буквально посадила себе на спину. Дельфины совсем не холодные и скользкие, а теплые и бархатистые на ощупь, состоящие, как мне показалось, из одних мышц. Я реально поверил в дельфинотерапию, потому что заряд бодрости и позитивной энергии не оставляет меня по сей день.

Алексей Рыжов: Для меня лучшее развлечение – рыбалка, поэтому я пользуюсь любой возможностью, чтобы посидеть с удочкой. Профессионалом в этой области еще не стал, но улов привожу домой всегда. В этом году поставил личный рекорд – сом более пяти килограммов.

– В тему рыбалки: какой у вас любимый тост?
Николай Тимофеев: За любимых и друзей!
Алексей Серов: Terve seks, что по-эстонски означает «На здоровье!»
Алексей Рыжов: Чтобы у нас все было – и нам за это ничего не было!


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания