
Завтрак: 125 г творога, салат из зеленых овощей.
Обед: огуречный суп, кусочек хлеба с отрубями.
Ужин: салат из зелени с креветками и оливковым маслом.
День второй
Завтрак: мюсли с молоком, 1 зеленое яблоко.
Обед: филе курицы
(200 г) с гарниром из зеленой фасоли, приготовленные на пару.
Ужин: стакан кефира, 1 зеленый болгарский перец.
День третий
Завтрак: 125 г творога с яблоком и йогуртом.
Обед: запеченные в духовке цукини с орехами, стакан молока.
Ужин: салат из свежих огурцов и зелени, стакан кефира.

Завтрак: мюсли с молоком, 1 зеленое яблоко.
Обед: цветная капуста, тушенная со сливками.
Ужин: овощной суп, зеленое яблоко.
День пятый
Завтрак: кусочек сыра, зеленое яблоко, йогурт.
Обед: постный суп на основе зеленых овощей.
Ужин: овощной салат с оливковым маслом, 100 г творога.
День шестой
Завтрак: стакан кефира, огуречный салат.
Обед: овощной салат с консервированным зеленым горошком.
Ужин: запеченный зеленый болгарский перец, фаршированный овощами.
День седьмой
Завтрак: 200 г творога с зеленым луком и отварным яйцом.
Обед: холодный огуречный суп, кусочек хлеба с отрубями.
Ужин: салат из морской капусты с вареным яйцом.