15.06.2009

Саша Диброва прикинулась хриплым почтальоном

– В один прекрасный день я проснулась с твердым желанием преподнести своей близкой подруге сюрприз, так как очень люблю удивлять людей, – поделилась с нами бывшая жена Дмитрия Диброва Саша.

– Специально для этого тайно прилетела в Ростов, а ей сказала, что в Москве дела и вырваться в родной город не смогу. Так как войти в ее подъезд можно было, только позвонив по домофону, я прикинулась почтальоном и хриплым голосом сказала, что мне нужно положить в ее ящик газету. Она дверь не открыла, испугавшись воров. Мне оставалось лишь ждать, пока кто-нибудь не выйдет из подъезда, чтобы попасть внутрь. Когда и это препятствие было преодолено и я поднялась на ее этаж, то увидела, что звонок на двери сломан! Мне в очередной раз пришлось изощряться и просить помощи у соседки: та, постучавшись, сказала, будто ей нужно за чем-то войти, а я в это время спряталась за углом. Когда подруга наконец открыла дверь, я стояла перед ней с улыбкой в тридцать два зуба и огромным букетом цветов.


Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика