Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Саша Диброва: Я не уводила мужа у Тины Канделаки

0

Экс-супруга Дмитрия Диброва Саша снялась в своем первом фильме. Красавица-ростовчанка призналась «Желтой газете», что готова любой ценой стать кинозвездой. Она даже повесила на холодильнике копию «Оскара». Правда, ее «награда» пока из самого обыкновенного картона.

Слушала Мадонну в мокрых трусах

– Зачем вам картонный «Оскар»?
– Я увлекаюсь фэн-шуй: если поверишь, что у тебя уже есть то, о чем мечтаешь, все сбудется. Я мечтаю получить настоящего «Оскара».

– С крутым и богатым мужчиной могли бы встречаться, если бы он мог помочь вашей мечте осуществиться?
– Нет. Хотя были моменты, богатые мужчины предлагали мне свое покровительство. Недавно один бизнесмен, с которым мы знакомы и дружески общаемся около года, прислал эсэмэску: «Могла бы ты провести эту ночь со мной?» У меня чуть не выпал телефон из рук. Я ответила: «Ты хороший человек, но я не грешница, поэтому – извини, нет». Я считаю так: за свой грех сегодня – а спать с нелюбимым мужчиной грех – ты расплачиваешься будущим. Может, завтра, а может, через десять лет что-то в моей жизни сложится не так, как того хочу. И это станет расплатой за то, что я когда-то совершила.

– Но говорили, будто вы за Дмитрия Диброва вышли замуж, чтобы влиться в столичную тусовку.
– Мне очень нравится позиция Мадонны: все, что бы про нее ни написали, умудряется превратить в самопиар. Даже то, что была проституткой, смогла обратить себе на пользу, стать первой на эстраде во всем мире. Лично я на ее концерте в Питере стояла два часа под проливным дождем. У меня были мокрые трусы, носки, потом я заболела. Но я стояла и ждала, я хотела ее видеть. Пусть пишут плохое обо мне, что я расчетливая, воспользовалась связями мужа и развелась. Пусть думают что хотят!

– А на самом деле?
– Это была настоящая любовь с моей стороны.

Женатые мне не нужны

– Развод трудно переживали, плакали?
– Для творческого человека невзаимная любовь намного лучше, чем взаимная. Помогает расти. Теперь я, например, легко могу на сцене сыграть брошенную женщину. Недавно играла, мы делали этюд в театральной студии, где учусь. Я расплакалась так искренне и навзрыд, что однокурсники бросились меня успокаивать. Раньше так не могла.

– Фамилию мужа принципиально оставили?
– Не было каких-то особенных принципов или умыслов, оставила и все. А почему бы нет? Фамилия очень симпатичная.

– Сейчас общаетесь с Дмитрием?
– Общаемся. Созваниваемся, узнаем о здоровье, о настроении друг друга. Мне кажется это вполне нормальным. Я вам не назову ни одного молодого человека, с кем бы встречалась, а потом рассталась врагами. По отношению ко мне никто по большому счету подло не поступал. Ну, не сложилось. Бывает…

– Недавно писали, будто у вас роман с мужем Тины Канделаки, потом – вы параллельно встречаетесь с продюсером Александром Роднянским.
– С Роднянским тоже? Серьезно? Я этого не знала. Здорово. А он женат?

– Кажется, да.
– Тогда не здорово. Женатые мне не нужны. А Андрюша Кондрахин, муж Тины, мой очень хороший знакомый. Он по гороскопу Весы, как и я. Мы прекрасно понимаем друг друга. Тина тоже мой большой друг и практически единственный человек в Москве, которому могу ночью позвонить со своей проблемой. Она всегда поможет. Тина однажды сказала мне: «Когда приехала в Москву, была одна женщина, которая мне помогала во всем, я с удовольствием стану такой доброй феей для тебя». Тина одна из самых искренних и добрых людей, которых знаю. После выхода той статьи, где было написано, будто у нас с Андрюшей Кондрахиным роман, я позвонила Тине объяснить, что романа нет. Она посмеялась, сказала: «Привыкай, это шоубизнес».

– Пишут, будто Тина и Андрей развелись, это правда?
– Да все у них хорошо, они прекрасная пара.

16-летние модели сосут за «Бентли»

– Что больше всего вас поразило в последнее время?
– Мой друг отдыхал три дня в Монако, там ходил в ночной клуб. Рассказал, что в этом клубе постоянно тусуются наши русские девушки. Ты не успеваешь с ней познакомиться, как она говорит: «Двести евро за секс». Ты отвечаешь: «Да мне не нужен секс, просто хотел узнать, как здесь вообще народ живет». А она морщится: «У меня нет времени на сантименты, пойду поищу нормального клиента». И уходит.

– Вас это удивило? Вы же были моделью, там такое происходит сплошь и рядом.
– Во-первых, то, что я работала моделью – неправда. Я участвовала в двух конкурсах красоты в моем родном Ростове. Оба раза заняла второе место. Именно по той причине, что первые места брали девушки, у которых были… своеобразные связи. Вы понимаете, что я имею в виду. Несколько раз позировала для журналов. В модельном агентстве никогда не состояла (морщится).

– Гадкий мир?

– Как правило, да. Пару раз в жизни довелось общаться с моделями, которые работают в Москве. Я думала, что уши у меня свернутся в трубочку. В течение полутора часов

16-летние девочки обсуждали, как некий бизнесмен купил одной из них «Бентли» и как она у него, извините за выражение, сосала весь месяц за этот «Бентли». Никто не задумывается о книгах, фильмах и вообще о будущем. У них в глазах и в голове только деньги, красивая жизнь, крутые машины.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!