Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Дима бросил Сашу

0

Сам телеведущий объясняет развод тем, что жена считала, что ее воспринимают исключительно как его супругу, а сама она людям неинтересна. Александра же поведала миру историю о том, что Диброву нужна покорная женщина, несамостоятельная…

Впрочем, в Ростове причину развода объясняют иначе: пьет Дибров, вот и не ужилась с ним молодая жена. Дело в том, что трезвым в Ростове телеведущего давно уже не видели.
Как бы то ни было, ни Дмитрий, ни Александра не отрицают, что расстались они еще до Нового года. Поэтому нет ничего удивительного, что телеведущий встретил его с новой девушкой – Полиной на Мальдивах.

Как удалось узнать «Собеседнику», Полина – тоже родом из Ростова-на-Дону. Она на три года моложе Александры, которой исполнилось 24. Если верить рассказам людей из ближнего окружения этой пары, на девушку одно время западал Абрамович, который помог ей с переводом из Ростовского университета в МГИМО. С Дибровым Полина была знакома еще до того, как он встретил Александру.

В Ростове многие видели эту пару. Дибров и Полина недавно приезжали в город на неделю, ходили по ночным клубам, целовались напоказ...
У Диброва в Ростове есть водитель, услугами которого он пользуется, приезжая в город. Вот он-то и возил парочку по местам «боевой славы» Дмитрия. В том числе заезжали они и в свадебные салоны.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания