Новости дня

18 сентября, вторник













































Детский вампиризм

0

Примерно в 30% случаев вампиризм бывает врожденным. Однако чаще всего детский энергопаразитизм – своеобразный навык поведения, ставший привычкой.
Если в семье царит любовь и гармония, то ребенок получит правильное духовное воспитание, что как раз и отсутствует в большинстве энергонесчастных семей. Родительское равнодушие, черствость, раздражение по отношению к своему ребенку являются плодородной почвой, на которой вырастет будущий вампир.
Дети всегда тянутся к чистым и светлым энергиям, к радостному доброму человеку и капризничают в присутствии дурного, тяжелого человека. Если ребенок постоянно капризничает или раздражается, то это говорит о том, что один из родителей или оба являются вампирами. Аура ребенка сравнительно слабая, незащищенная, и родители легко берут энергию своего ребенка. Если ты не отдаешь малышу свою любовь и радость, если постоянно отделываешься от него, говоря: «Отстань, не мешай, надоел, поиграй сам», лишенный любви и внимания, он будет капризничать, выклянчивая и выбивая их из тебя, а подрастая – пререкаться и грубить, постепенно превращаясь в вампира. При дефиците любви ребенку становится не важен «знак» твоих эмоций, его не страшит наказание – пусть будет обидно и больно, но он получит хоть какое-то внимание.
Многие дети к подростковому возрасту являются уже сформировавшимися вампирами. Они подсознательно начинают вести себя вызывающе, ругаются, хамят. Этим самым они нарушают энергетическое равновесие окружающих и получают при их срывах бросовые энергии: дома, в школе, на улице. Подсознательно понимая свое состояние, они ищут энергию, ломая и круша.
Такой вампир пойдет по жизни с извращенным инстинктом самосохранения. Создав семью, он будет терроризировать своих близких, не умея иначе добыть себе «пропитание», не зная иных моделей поведения.
Симптомами зарождающегося вампиризма у детей являются жестокое отношение к растениям, животным, сверстникам, родителям, учителям и всем окружающим.
Что делать? Детишки-вампиры великолепно черпают дополнительные силы из занятий, требующих сосредоточенности: чтение интересных книг, рисование, лепка, собирание конструкторов и пазлов, составление аппликаций, занятие оригами, вышивание и многое другое. Сосредоточившись, дети настраиваются на определенную положительную энергетическую волну, а когда задуманное получается, бурно радуются.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания