Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Детская мода

0

Обновляя свой гардероб к новому сезону, не оставляй без внимания и одежду своего ребенка. Сейчас огромный выбор красивой детской одежды. Главное – разобраться в модных тенденциях.

Клетка
Детская мода также ориентируется на основные тенденции сезона. И если хитом этой осени признана шотландская клетка, то она обязана появиться и в детских коллекциях. Тем более что это классический узор для школьной формы. Клетчатые брюки и юбочки особенно уютно смотрятся в сочетании с трикотажными жилетками крупной вязки и белыми рубашками.

Полоска и горох –
традиционные узоры для детской одежды. Разноцветные полоски и горох смотрятся жизнерадостно и игриво. Для осени лучше выбрать чуть приглушенные цвета: все оттенки коричневого, бордовый, золотой, горчичный. А разбавить благородную гамму можно ярким желтым цветом.

В стиле Герды
Подари своей дочери сказку! Пусть она почувствует себя героиней старинной сказки. Пончо, накидка с прорезями для рук, меховая муфта, бархатный чепчик – когда это все носить, если не в детстве? Тем более сейчас тема ретро очень актуальна.

Английский клуб
Мальчикам придется по душе одежда в английском стиле. Вельветовые пиджачки с вышитыми монограммами, жилетки в цветной ромбик, полосатые рубашки и твидовые брюки. Присмотрись, как одевают своих сыновей Виктория и Дэвид Бэкхем – настоящий мастер-класс по детской моде!

Ангелочки
Иногда так хочется, чтобы дети подольше оставались маленькими. Не старайся нарядить свою дочь, как взрослую девушку, пусть она вдоволь наиграется в детство. Для самых маленьких (от
1 до 5 лет) актуальна «ангельская» тема: кружево, рюши, бантики, бусины и даже лебяжий пух. Соответствует стилю и цветовая гамма: розовый, белый, голубой.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания