Новости дня

21 мая, понедельник














20 мая, воскресенье














19 мая, суббота

















Как Державин девушку занюхал

0

– Я с тех пор в парикмахерскую ни ногой! – смеется она. – Как можно трогать волосы – «усы» легендарного артиста?!




Представьте себе, что работаете на заводе и для вас в обеденный перерыв дают концерт столичные звезды. Скажете, так не бывает? Уже нет, а в 80-е годы – еще как бывало!

– Помню, к нам в Тюмень приехал композитор Оскар Фельцман, – вспоминает Людмила Лаптева. – У нас был договор с филармонией, что артистов, которые к нам приезжают, мы везем на завод и они дают небольшой концерт для рабочих. Все это делалось, конечно, с согласия самих артистов. Концерт проходил в актовом зале в обеденный перерыв. Заранее были приобретены цветы, я пыталась раздать их людям, чтобы вручили, но они застеснялись. Пришлось вручать мне, как общественнику. Оскар Фельцман взял у меня цветы и как-то неловко ухватил мою руку, стал трясти и что-то говорить. А я была очень смущена и растеряна.




В ноябре 2003 года в военный городок Первомайский, что в Кировской области, приезжал Ян Арлазоров. Наша читательница Ирина Смирнова на концерт тогда не попала – работала. Зато ей посчастливилось застать Яна Майоровича за кулисами после концерта и пообщаться. Заодно и сфотографировались: артист Арлазоров, библиотекарь Смирнова и детская хореографическая группа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания