Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Павел Деревянко надумал жениться

0

Актер Павел Деревянко вышел в свет с юной барышней, которую очень нежно поддерживал под локоток. Что, впрочем, не мешало ему налегать на спиртное. Это первое появление звезды сериала «Дело о мертвых душах» и фильма «Гитлер капут!» на публике не с коллегой по работе или «дружбаном, с которым вместе ходим в баню», а именно с дамой сердца. А то светские болтуны уж было внесли Пашу в список артистов, которых женщины вообще не интересуют.

– Да, это моя девушка. Возможно, скоро поженимся. Вас на свадьбу не позовем, потому что это мероприятие для друзей, а вас я не знаю. Больше вопросов нет? – не слишком любезно отреагировал актер на наш вопрос, кем ему приходится красотка.

– Паша парень неплохой, но в личных вопросах слишком избирательный, – рассказала коллега, в свое время положившая глаз на молодого актера, но отвергнутая им. – Как разборчивая невеста из сказки, которой каждый жених был не такой: тот слишком лысый, тот чересчур волосатый, этот толстый, а тот худой, а у этого прыщ на носу – некрасиво. Так и Деревянко. Он не раз говорил, что ему нужна симпатичная, умная, успешная, чтоб карьеру делала, детей любила, готовить умела, по дому все успевала плюс еще в постели мастерица… Короче, список из 85 пунктов, многие из которых откровенно противоречат друг другу. Например, ясно же как божий день: если женщина успешна в карьере, на дом у нее времени не останется, хоть убейся. Но, видимо, искомое актер все-таки нашел. Или понял, дожив до тридцати лет, что леди совершенство живут в сказках, в реальности их не существует. Вот и схватил первое, что под руку подвернулось.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!