Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Дайнеко бессильно ревнует Ягудина

0

«ЖГ» побывала на съемках заключительной программы «Ледникового периода», стартовавшего три с половиной месяца назад. И выяснила: когда до объявления имен победителей оставались считанные часы, всех участников буквально колотило.

Ларисе Вербицкой снится лед

Балерина Анастасия Волочкова так торопилась на съемки, что даже подгоняла водителя своей машины: «Быстрее, быстрее!»
– Я не смогу, наверное, приехать, у меня сегодня очень загружен график, – объяснялась по телефону выбывшая участница проекта актриса Ольга Кабо. Однако все же нашла время и появилась на съемочной площадке. «Тряхну стариной», – шутила Ольга. Когда она покинула шоу, появились сообщения, что у актрисы от чрезмерных нагрузок случился инсульт…
– Инсульта нет и не было, – заверила Кабо любопытных. – Здорова как никогда!
Собравшись вместе, участники принялись вспоминать самые яркие моменты шоу.
– А мне до сих пор лед снится, – призналась телеведущая Лариса Вербицкая.
Говорят, первое, что сказала она, когда вышла на лед: «Ой, боже мой, какой же он скользкий!»
Солистку группы «Фабрика» Александру Савельеву обхаживал Алексей Ягудин, не скрывающий с недавних пор теплые отношения с певицей. От ревности партнерша Леши Вика Дайнеко показала парочке язык. Глядя на ухаживания своего партнера за коллегой по сцене, Вика все равно не отходит от Леши ни на шаг, прислушивается к каждому его слову и смотрит на фигуриста с обожанием.

Грудь Семенович пользуется успехом

В это время в гримерке в ожесточенной схватке сцепились Никита Малинин и Игорь Верник. «Фабрикант» и актер не поделили красавицу Татьяну Тотьмянину. Верника, обнявшего чужую партнершу, Малинин жутко приревновал. Татьяна вовремя успела разнять драчунов.
– Вот, майку мне порвал, – надулся Никита, на груди которого торчали… длинные кучерявые волосы черного цвета.
– Да нет же, майку мы сами ему разорвали, – поспешили успокоить нас стилисты, – у него образ сегодня такой. Вон, на голову посмотрите – черен как ворон!
Над образом грузина корпели два часа: шатена Никиту перекрасили в черный цвет, пририсовали бородку и добавили цвета бровям.
– А теперь все смывать, – заявил Илья Авербух. – Планы поменялись.
Бедолаге, терпевшему «издевательства» стилистов целых два часа, пришлось отправляться под душ.
Освоивший новую профессию папарацци Алексей Тихонов запечатлевал каждый волнительный момент на камеру.
– Каждому подарю альбом с фото, – пообещал фигурист участникам шоу. – За все время у меня столько интересных кадров получилось!
– А я у тебя хорошо получилась? – поинтересовалась Аня Семенович, согревающаяся после тренировки горячим кофе.
– Анечка, ты – лучше всех, – заверил новоявленный фотограф.
Как признались другие участники проекта из числа мужчин, внешние данные певицы и фигуристки вызывают у них учащенное сердцебиение. Сама Аня, кстати, к этому относится с юмором. На одной из тренировок она в шутку предложила еще немножко увеличить ей грудь с помощью поролоновых вставок в костюм. Она так красочно изобразила, какой выдающийся у нее тогда будет бюст, что ее партнер Алексей Макаров и Илья Авербух хохотали до слез. «Ну куда тебе еще?» – спрашивали они у своей боевой подруги. И та отказалась от затеи.

Авербух с Жулиным сцепились

Илья Авербух признался, что в прошлом году был просто беспристрастным судьей. Если и выделял кого-то из участников, то тихо и тайно. Теперь он должен был в открытую соперничать со своим другом и коллегой Александром Жулиным.
– Мне приходилось постоянно думать, что бы такое сделать, чтобы Сашиным воспитанникам победа не досталась, – признается тренер.
Перед началом съемок режиссер понес шесть комплектов медалей. Участники шоу еще больше заволновались: кому же они достанутся? Когда объявили имена победителей и счастливые пары поднялись на пьедестал, Алиса Гребенщикова расплакалась. Зрители гадали: то ли от счастья, то ли от обиды… В столь знаменательный момент еле сдерживали слезы и другие участники – нахлынувшие эмоции было трудно удержать в себе.
После финала участники шоу отправятся в турне по 50 российским городам, а также по Европе и США. Что касается самого телепроекта, его судьбу решат продюсеры «Первого канала».

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания