29.10.2009

Вика Дайнеко и Дима Бикбаев: Мы опоздали на самолет и с тех пор не расстаемся

Звезды проекта «Фабрика звезд» разных годов Вика Дайнеко и Дима Бикбаев перестали скрывать свой роман. Вопреки слухам и сплетням, влюбленные не вылезают из взаимных объятий, однако в загс не спешат.

Звезды проекта «Фабрика звезд» разных годов Вика Дайнеко и Дима Бикбаев перестали скрывать свой роман. Вопреки слухам и сплетням, влюбленные не вылезают из взаимных объятий, однако в загс не спешат. Историю своей любви Вика и Дима рассказали «Желтой газете».

Я не обращала на Диму особого внимания

– Дима, еще недавно в интервью «ЖГ» ты говорил, что у тебя нет приоритета в отношениях с девушками. И тут появляется Вика. Что произошло?
Дима: Жизнь – непредсказуемая штука. Особенно жизнь артистов, когда каждый день новые встречи, новые эмоции, новые предложения… Спасибо проекту «Большие гонки», где мы сблизились с Викой. Так получилось, что мы оба летели во французский город Мец на съемки и опоздали на самолет при пересадке в Швейцарии. Так как Вика хорошо знает английский и французский, я как-то к ней прибился. Мы вместе бегали по аэропорту с криками «Хелп!»
Вика: На самом деле Дима опоздал из-за меня. Он сидел в начале самолета, а я – в самом конце. И если бы он не взял мою тяжелую сумку и не ждал бы меня, мог бы успеть. Я уже настроилась одна скучать в аэропорту, но Дима, как настоящий джентльмен, меня подождал.
Дима: В общем, на первый съемочный день мы опоздали. Решили: не пропадать же дню! И пошли гулять по городу. Я боялся, что, когда приедут Викины знакомые артисты, она будет с ними больше общаться. Но в итоге мы почти все время проводили друг с другом. Потом было первое свидание в Москве. И здесь она мне показалась еще более красивой и умной девушкой, чем там.

– Вика, а тебе каким показался Дима?
Вика: Очень талантливым. Мы раньше на «Фабрике» общались, но я как-то не обращала на Диму особого внимания. Ну, симпатичный блондин, ну поет – разве мало таких? Но стоило нам поговорить несколько часов, я поняла, какой это умный, образованный, сильный и в то же время романтичный человек. А когда я увидела его репетиции в театре, то поняла, что он еще и потрясающий актер. Я даже загорелась идеей поучаствовать в театральной постановке. Знаете, иногда ты начинаешь говорить с человеком, и кажется, будто ты всю жизнь был с ним знаком, и тебе еще больше хочется с ним общаться. Мы как встретились у трапа в аэропорту – так больше и не расставались.

Когда мы познакомились, оба были несвободны

– Его поклонницы не пытались разорвать тебя на кусочки?
Вика: Они явно нервничают! На днях мне пришло сообщение из одного Диминого фан-клуба, в котором девчонки настойчиво просили меня не мешать его карьере. Мол, он сам не знает, что творит, а ему надо делом заниматься.
Дима: Фанаты могут лить грязь сколько угодно. А поклонницы моего творчества счастливы, что я не одинок. Тем более что любовь мне помогает творить. Вернувшись из Франции, я написал песню.

– Работа для вас отошла на второй план?
Дима: Никогда! Работа – на первом месте.
Вика: У меня тоже. Я считаю, что человек, который любит много работать, не сможет ужиться с тем, кому наплевать, как и где он живет. У меня много нереализованных планов.

– Тяжело вам будет вместе – таким карьеристам.
Дима: А у меня всегда были девушки – страшные карьеристки. К счастью, мы с Викой понимаем, что иногда необходимо идти на жертвы ради личных чувств.
Вика: Я придерживаюсь мнения, что, как бы ни было хорошо вместе, иногда друг от друга надо отдыхать. При такой работе это не проблема.
Дима: Как говорил мой друг доктор Андрей Владимирович Курпатов, никогда не загадывай о будущем. В этом нет рока, что мы вместе. Я надеюсь, что состояние возвышенности наших отношений будет сохраняться и продолжаться. Когда мы встретились, и у меня, и у Вики были отношения. А потом раз – и их не стало.

– Может, это судьба?
– Я не особо верю в судьбу. Думаю, мы сами ее строим.

Знакомство с родителями прошло очень мило

– Многие уверены, что ваш союз не больше чем пиар.
Дима: Мне жаль тех, кто так думает. Какие нужны доказательства, если мы почти не расстаемся? Если не вместе, то постоянно на телефоне. И нам все равно, что о нас говорят и пишут. Вот придумали, что Вика беременна и я поэтому женюсь.
Вика: А зачем кому-то что-то доказывать? Пусть говорят!

– То есть о свадьбе речи не идет?
Дима: Какая свадьба? Это настолько серьезная вещь для меня. Мужчина должен понимать, что после женитьбы он будет в ответе за судьбу любимой и за будущих детей. Я сейчас не могу взять на себя такую ответственность, хотя, может быть, и хотел бы.

– Вика, а ты готова к семейным отношениям?
Вика: Я не знаю. У меня много целей, к которым я сейчас стремлюсь. Но, с другой стороны, не хочу зарекаться. Знакомство с родителями прошло очень мило и спокойно с обеих сторон.

– Вы ревнивы?
Вика: Раньше была, но сейчас стала спокойней.
Дима: Безумно! Но, к счастью, Вика поводов не дает. Всегда звонит и пишет после концерта.

– А как ты относишься к Викиным экспериментам в эротических журналах?
Дима: Это было до меня. Когда я увидел рабочие снимки из «Плейбоя», они мне очень понравились. Но я сказал Вике, что она и без того талантлива.
Вика: А мне все равно, что ты играешь голым в спектакле! И вообще, если я что-то решу, никто не сможет мне запретить. Своими принципами и привычками я не поступлюсь. Управлять мной невозможно. Хотя иногда очень хочется, чтобы мужчина проявил свою силу, настоял на своем решении. А то в последнее время много встречается безвольных парней.

– Дуэт планируете?
Вика: Творческим парам свойственно что-то делать вместе в плане работы, недавно Дима снялся в моем клипе «Клякса». А если мы запишем дуэт, вы первые об этом узнаете.

Рубрика: Без рубрики