Новости дня

24 мая, четверг













































Вика Дайнеко не любит Бикбаева

0

Экс-«фабрикантка» Вика Дайнеко поведала нам, что потеряла сон и покой, увидев в одном из ресторанчиков розовую елку.

– Метра полтора высотой, с яркими длинными иголочками, такая потрясная. Подружка, с которой мы были в ресторане, о чем-то мне рассказывала, но я ее не слушала и все смотрела на елочку. Решила себе купить такую же домой на Новый год, но пока не нашла – в магазинах таких красавиц нет. Может, кто-нибудь мне подарит? – мечтала певица.

По мнению психологов, стремление поломать традиции – в нашем случае поменять традиционный зеленый елочный цвет на розовый – говорит о том, что человека не устраивает собственная жизнь. По сути, Вика подтвердила слова знатоков человеческих отношений, ошарашив нас заявлением:
– Мне ни разу в жизни не встречался мужчина, с которым захотелось бы, как говорится, жить долго и счастливо и умереть в один день. Нет идеальных мужчин в моем окружении. Хороших друзей, прекрасных людей много, а принца – ни одного. Если бы встретился хоть один, поверьте, я к своим 22 годам была бы замужем и воспитывала ребенка. Так что желаю себе в следующем году встретить настоящую любовь, – заключила Виктория.

Как при таком раскладе расценивать отношения с солистом группы «БиС» Димой Бикбаевым, с которым у Вики, по утверждениям обоих, якобы роман, мы, правда, так и не поняли. Во всяком случае, если она хочет найти любовь именно настоящую, выходит, Диму она попросту не любит.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания