Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



Вика Дайнеко сходит с ума от ревности

0

На презентации нового клипа Вика Дайнеко устроила караоке-конкурс. Победитель получал платье певицы, в котором она снималась в ролике, и бутылку дорогого шампанского. Весь вечер звездные друзья выясняли, кто из них главный фетишист.

Казанова довела себя диетой

Ира Тонева была одета в кружевную накидку, открывающую грудь и подтянутый живот. Солистка «Фабрики» рассказала «Желтой газете», что сейчас группа тоже готовится к съемкам нового клипа и потому все девушки активно худеют. Тяжелее всего приходится Сати Казановой. Бедная певица, в роду которой нет тощих женщин, чуть не со слезами на глазах взирала на блюда с сытными салатами.
– Последний раз нормально ела в Париже, куда ездила две недели назад, – посетовала Сати «ЖГ». – Очень скучаю по блюдам французской кухни, по луковому супу. Иногда даже голова от голода кружится!

Бойфренд Дайнеко Дима Бикбаев опоздал на час. Вика вся извелась, пока ждала любимого.
– Прилетел сюда сразу после спектакля! Ехал на метро, чтобы не застрять в пробке, – оправдывался Дима, протягивая девушке букет белых роз.

Бикбаев сел за столик к Саше Балакиревой. Рыжая певица вертелась вокруг Бикбаева, заставляя Дайнеко сходить с ума от ревности. Когда Дима сам понял, что Саша перегибает палку, поспешил к виновнице праздника. Та сразу расцвела и страстно поцеловала «биса» на глазах у всех.

Матвиенко тащится от блондинок

Дело происходило в столичном караоке-клубе, и виновница праздника предложила провести конкурс:
– Кто лучше споет, тот получит мое красивое синее платье, в котором я снималась в ролике «Клякса».
Артисты заголосили наперебой.

– Сейчас мы выясним, кто тут главный фетишист! – Ведущий мероприятия передал микрофон «Иванушке» Кириллу Андрееву.

Но как громко ни пел Кирилл, приз ему не достался. Главным членом жюри был назначен продюсер Игорь Матвиенко.
– Мне нравится смотреть, когда на сцене танцует и поет не одна девушка, – признался Матвиенко. – Я от этого тащусь! Если девушек много, они красивые, да к тому же блондинки – это супер.

И продюсер назвал победителей, которыми стали «Мобильные блондинки».
– Мне это платье будет как кофточка, оно же такое маленькое, – сказала самая высокая из девушек.

Ляйсан Утяшеву достал фанат

Отличились ребята из группы «Корни». Леша Кабанов, Саша Бердников, Паша Артемьев и Саша Асташонок пили черную водку. Причем если еда здесь была за счет организаторов, выпить на халяву не предлагалось. Так что парни гуляли на свои. Интересно, что счет им приносили каждые полчаса. Но у ребят было настроение повеселиться. Кто их надоумил пить этот напиток, неизвестно, но в голову им черная водка ударила хорошо. К концу вечеринки артисты упились в хлам. За столиком с «Корнями» сидела шатенка, обнимавшая  то Кабанова, то Бердникова. Спутницу певцов не смущало даже то, что парни травили матерные анекдоты и хохотали так, что было слышно на улице.

Гимнастка Ляйсан Утяшева пришла с мамой. Как выяснила «ЖГ», женщина не прекращает контроль за дочерью ни на минуту. Ляйсан, похоже, и сама уже не рада, что как-то взяла маму на тусовку. Потому что теперь маму хлебом не корми – дай потусить. Правда, следить за ухажерами дочки все же иногда нужно, потому что среди них попадаются неадекватные личности. Ляйсан пожаловалась нам, что некоторые поклонники  доводят ее до истерики своим напором.

– Сегодня весь день терроризирует какой-то фанат, непрерывно шлет sms-ки с комплиментами и разными просьбами, – показала Утяшева «ЖГ» свой телефон. К гимнастке то и дело подходили разные солисты «Корней», но она отказалась присоединиться к пьяной компании. Вскоре в клубе остались одни «Корни». Они уже и забыли, зачем собрались. Зато погуляли на славу.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания