14.02.2008

Питание при запорах

Запоры часто бывают у людей, которые не едят регулярно овощей и фруктов.

Запоры часто бывают у людей, которые не едят регулярно овощей и фруктов. При запорах следует есть овощные салаты и овощи, черный хлеб, сметану, кисломолочные продукты, пить компоты, соки. При запорах следует исключить продукты, содержащие много растительных волокон, особенно грубые овощи. Все продукты следует готовить с достаточным количеством жиров, со сметаной, с майонезом. При язвенной болезни желудка, особенно при повышенной кислотности, молоко и сливки просто необходимы, как и свежий творог.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика