Новости дня

12 ноября, понедельник













































Как долго я тебя искала

0

Все в моей жизни было: любовь, заботливый муж, дети, внуки. Грех жаловаться. Но приходит время, когда ты становишься «ягодкой опять», тебе кажется, что твоя жизнь только начинается, и вдруг… все меняется в одночасье.

Свидания вслепую

Как унять боль, когда уходит любимый туда, откуда нет обратной дороги? На душе пустота, все померкло. Ты еще так стройна и симпатична, а время летит... Рядом с тобой родные и близкие. Они вдруг начинают заикаться, что пора впустить в свою жизнь человека, которому я буду нужна.

Как-то по телевизору шел фильм, в котором подруги ради шутки решают познакомить героиню со второй половинкой. Вот и мои милые подружки таким способом решили найти мне пару. И где они только их находили! Назначали свидания от моего имени и советовали мне, как нарядиться и что делать. И если честно, я ходила, красилась и наряжалась. Но все было несерьезно. Пустая трата времени. Разговор с ними не получался, да и они, видимо, разучились уже ухаживать за дамой. Слюна течет, желание захлестывает, подавай им все сразу и сейчас. И я прекратила все это. Переругалась с близкими и сама втихаря подала объявление о знакомстве. Но опять не то. Неужели я обречена остаться одна?

И такое бывает

Говорят, что судьбу торопить нельзя. Оказывается, она уже все решила за меня. И наверное, ни один сценарист не смог бы выдумать такое. Вечерняя электричка. Час пик. Люди возвращались домой. Народу полно. Я присела рядом со старушкой, которая так бережно держала коробку с тортом. И тут на остановке ввалилась группа молодых ребят. Они нас со старушкой стали теснить. У них тоже была коробка с тортом и они положили ее на полку над головой, а потом взяли коробку у бабули и положили туда же, мол, так целее будет. Веселая компания оказалась. Так и ехали мы в тесноте, но с песнями. Напротив сидел симпатичный мужчина с седыми волосами и голубыми глазами. Мы нет-нет да посматривали друг на друга. В конце концов компания вышла. И тут старушка спохватилась, что ребята перепутали коробки. Мы стали ее успокаивать, мол, какая разница, ведь ей все равно достанется торт, пусть и другой. А у бабушки слезы льются, и говорит она, что в коробке везла мертвого котика на дачу, чтобы похоронить! А тут и моя остановка. Мы вышли с мужчиной вместе, и нас разобрал такой смех, когда мы представили реакцию человека, которому будет преподнесен торт на праздничный стол...

Волна нежности


Он вдруг поймал мою руку и переплел свои пальцы с моими. Это была простая, почти детская ласка, но у меня защемило сердце. У меня даже в ушах зазвенело. Я хотела отстраниться и высвободить руку, но его пальцы еще крепче сжались. И в тот момент я подумала, что это, наверное, и есть моя судьба.

Мы стали встречаться. Глядя в его глаза, я с удивлением замечала, что флиртовать со мной он не собирается. Во взгляде этого сильного и уверенного в себе мужчины читалось, что я нужна ему. Меня накрыла волна нежности. Это была музыка той нежности, которая сопровождает самую сильную страсть. Это когда любят.

Вскоре объятий и поцелуев показалось недостаточно, и в один миг мы забыли про все на свете, всем своим существом отдавшись сказочному ощущению. Его поцелуи были горячими, испепеляющими. Я закрывала глаза и погружалась в те ощущения, которые медленно и плавно захватывали всю меня. Неужели любовь может быть такой восхитительной!

Наша свадьба была скромной. Первый наш танец – вальс. Наша любовь и наши чувства оказались трепетными, нежными, чистыми и бескорыстными. Я так долго его искала и нашла.

Лариса Андреева.

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания