Новости дня

12 декабря, среда


























11 декабря, вторник



















Мальчика заказывали?

0

Пол будущего ребенка – это почти всегда неожиданность. Многим приходилось слышать сакраментальную фразу врача во время УЗИ, мол, «там» ничего не видно. Значит, сюрприз будет. А те, кто не любит сюрпризов, могут попытаться заранее запланировать пол своего малыша.


Способов для этого множество. Но действительно ли они работают или ожидаемый результат – всего лишь совпадение, вопрос, как говорится, риторический.

 Например, древние китайцы советуют: чтобы на свет появился мальчик, «делайте» его, лежа головой на север, девочка – на юг. Немцы уверены: зачатие девочки возможно во время дождя, мальчика – в сухую погоду.

Согласно французской диете, для рождения мальчика будущие родители должны есть продукты с преобладанием ионов калия и натрия. А тем, кто хочет родить дочку, нужно больше кальция и магния, которых много в молочных продуктах и зелени.

 Рассчитайте срок овуляции. Если половой акт происходит в момент овуляции, вероятность рождения мальчика выше. Если до – ждите девочку.

 Учитывайте цикличность обновления крови от даты рождения – у мужчин кровь обновляется каждые 4 года, у женщин – 3. Свой возраст поделите на это число. У кого из родителей остаток при делении больше – такого пола и будет ребенок. 

 Считается также, что если у жены четный возраст, то зачатие ребенка женского пола возможно в четные месяцы года (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь). Нечетный – в нечетные месяцы (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь). 

 Бытует мнение, что для зачатия девочки мужчине следует с головой погрузиться в работу, заниматься спортом и забыть о сексе на месяц. 

 Вес будущей мамы меньше 54 кг до начала беременности? Родит девочку. Так говорят итальянцы.

 Женщина только вынашивает свое чадо и никак не может повлиять на его пол.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания