04.09.2008

Роман Черницын ждет потомства

Участник группы «Плазма» Роман Черницын официально еще не разведен со своей женой Ириной Дубцовой, но уже нашел ей замену.

Участник группы «Плазма» Роман Черницын официально еще не разведен со своей женой Ириной Дубцовой, но уже нашел ей замену. С недавних пор девушка со звучным именем Диана Юнис всюду сопровождает звезду. Вопрос об их свадьбе остается открытым. Роман и Диана живут вместе, недавно вернулись с подмосковной дачи певца, где, по словам Романа, они отдыхали «по-семейному». Черницын не отрицает, что новый штамп в паспорте – лишь вопрос времени.
– Я не могу вам сказать, что свадьбы не будет. У нас с Дианой все серьезно, и, конечно, со временем мы поженимся, – поделился с «ЖГ» Роман.
На одну из звездных тусовок Диана пришла в платье с завышенной талией. Ее грудь значительно увеличилась, а до некоторых пор плоский животик выпирает. На прямой вопрос о беременности ребята смущенно отвели глаза, сказав, что это неправда. При этом они с тревогой посмотрели друг на друга, а Диана быстро скользнула взглядом по собственному животу. Скорее всего срок беременности небольшой, и именно поэтому влюбленные не спешат поделиться новостью. Ведь известно, что многие будущие папы и мамы в этом вопросе очень суеверны.

Рубрика: Без рубрики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика