Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































«Варвину я не бил – это она поколотила меня»

0

Кто-то винит в уходе любимчика фанаток проекта Наталью Варвину, другие жалеют девушку, на которую Андрей поднял руку. А как видят ситуацию сами бывшие влюбленные? Или не бывшие? Это и выяснила у них «Желтая газета».

Пока грустная Варвина готовится к сессии, Андрей Черкасов строит свою жизнь вне проекта.
– Я знаю, что многие телезрители меня поддерживают и призывают организаторов вернуть меня в «Дом-2», – заявил Черкасов «Желтой газете». – Спасибо им, но я наслаждаюсь нормальной жизнью, свободной от «лобного места», обсуждений, стройки, хотя проект искренне люблю. Где б я еще получил такой опыт общения с людьми – умными и не очень, моральными и напрочь лишенными принципов? (Смеется.)

– А теперь чего ты добиваешься?
– В приоритетах – семья, машина, квартира, бизнес, творчество… Все друзья и родственники радуются, что я ушел. Даже ребята из полка звонили и поздравляли!

– А с Натальей Варвиной все кончено?
– У нас вчера было свидание за периметром. Но мне легче забрать ее оттуда, чем вернуться самому. Я пять раз хотел уйти, обращался с этим к организаторам, но окончательно решиться не мог…

– Значит, не переживаешь?
– У меня есть работа. Меня поддерживают ребята – Степа Меньщиков, Рома Третьяков. С Сашей Матераццо мы ведем вечеринки в ночных клубах. Стиль зависит от пожеланий хозяев – кто-то просит интеллектуальное, кто-то – развратное.

– Вообще-то ты и на проекте слыл трудоголиком.
– А как же еще? Жить за счет «холодильника» в «Доме»? Наташа, кстати, всегда меня поддерживала, когда я уходил на ночь, чтобы принести деньги. А на конец августа у меня уже есть предложение – главная роль в фильме. К сожалению, это роль не военного, а ловеласа. А я мечтаю сыграть офицера.

– Кстати, о любви… Как ты расцениваешь то, что произошло?
– Ситуация с Натальей жизненная. Я упрекал ее не за то, что она не стала сниматься на обложку, а за то, что не предупредила меня о своем отказе. Очень часто влюбленные от переизбытка эмоций скандалят. Но Наталью я не бил: просто придержал ее за шею, развернул, когда она начала колотить меня ногами в колено. На второй день я выпил пива и пришел просить прощения. А Наташа уже наслушалась своих подружек… Милые женщины, не смейте бить мужчин!

– И ты не сдержался!
– Просто я все коплю в себе, а потом – взрыв. Может, и вправду «запилила»? Надо было ее отпустить. Жалею, что на проекте нет нормального психолога. Думаю, при нем бы таких конфликтов там не было.

– Ты уверяешь, что все было идеально. А твое зависание в Интернете?
– У каждого должно быть личное пространство. Раньше девушки упрекали мужчин за то, что те смотрят футбол, теперь – за Интернет.

– Наталья, кажется, тебя ревновала…
– Она очень ревнивая, но это  нормально. И отношения у нас продолжаются, скажем так, послеромантические, как бы нас в фиктивности и показушности ни упрекали. Ведь никто ничего не видит, а мы общаемся!

– А как мама отреагировала на твой уход?
– Она плакала от радости, когда смотрела последний эфир!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания