Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Анфиса Чехова завалила Смэша

0

Одна из самых аппетитных отечественных телеперсон забралась в постель к DJ Smash (в миру Андрей Ширман). Парочка шифруется, не разглашая детали этого своего домашнего сотрудничества. Известно, что Анфиса Чехова начала общаться с Андреем с мая, когда пришла на его день рождения да так напоздравлялась, что запомнила и первую звезду вечера, и все остальное очень надолго.

– Но события развиваются, – рассказала «ЖГ» помощница Ширмана Татьяна. – Анфиса пригласила Андрея в свой дебютный клип, он исполнил в нем роль шофера, и тесное сотрудничество дало свои плоды.

Результат перед вами: DJ Smash обнимает завалившую его в кровать полуголую Анфису, а та раскрыла рот, видимо, чтобы напеть что-то из его хитов. Чем же еще заняться двум молодым людям, раздевшись и прыгнув на застеленный простыней диван? Все происходит у Андрея дома. Как нам рассказали, в тот вечер уставшая Анфиса после трудового съемочного дня поехала отдыхать не к себе, а в роскошный особняк DJ Smash на Рублевке. Однако близкие к Андрею и Анфисе люди уверили, что это фото из домашнего архива совсем не говорит о том, что между его героями – страстный роман. Тогда что же?

Ведь сейчас, когда съемки телешоу «Жена напрокат», ведущей которого была Анфиса, подошли к концу, Ширман увез ее отдохнуть в жаркие страны. Впрочем, по официальной версии, сделано это для того, чтобы набраться сил перед предстоящими декабрьскими корпоративами.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания