Новости дня

21 октября, воскресенье



20 октября, суббота













19 октября, пятница





























Чехова хотела отрезать грудь

0

«ЖГ» побывала на съемках программы канала СТС под интригующим названием «Самый умный бюст». Как оказалось, размер здесь значения не имеет, важно, чтобы грудь была красивая. Принять участие в беспрецедентном шоу согласились Анфиса Чехова, Наталья Подольская, Аврора, группы «Блестящие», «Ассорти» и другие «умницы».

Наташа Фриске в душе блондинка


Пока съемки не начались, девчонки делились своими опасениями. Наташа Подольская растерялась, узнав, что не туда попала.
– Я думала, что программа детская и мы будем соревноваться с детьми, – изумилась она, уточнив название шоу и оценив взглядом свой бюст. Придя на, как ей казалось, детскую программу, она и оделась по-детски: лихо повязала на голову бандану и нацепила сережки в форме черепов, чтобы походить на пирата.
Наташа Фриске очень боялась, что опозорится.
– Что ты переживаешь, ты же брюнетка, – успокаивали ее.
– А я в душе блондинка, – призналась сестричка Жанны Фриске.
В этот момент в студию ворвалась ведущая программы Тина Канделаки.
– Ну что, вздрогнем? Сейчас подводку хряпнем и поехали, – вызвала она хохот у всех, включая массовку…
Говоря о себе, Анфиса Чехова (об изменениях в ее жизни после нападения в темном подъезде читайте на стр. 24) подметила, что ее бюст называли самым большим, самым красивым, сексуальным, а вот умным еще не называл никто.

У Тины Канделаки размер «полвторого»

– А у моего бюста, – скромно проговорила Виктория Боня, – наверное, самый маленький ум.
– Размер здесь не имеет значения, бюст может быть и маленький, зато очень умный! – высказалась Тина. – А потом бюст – только начало женской силы, а ее конец – голова.
Когда игра началась, участницы без труда отвечали правильно на все вопросы, поэтому первый тур затянулся.
– Девочки, мы так никогда не закончим, предупреждать надо было, что вы такие умные, – возмутилась красавица-ведущая и подытожила: – Итак, в этой нешуточной схватке за место шестого игрока побеждает девушка с таким же размером бюста, как и у меня. И это, как вы догадались, Аврора!
Известно, что две телеведущие очень дружны. Видимо, они и белье иногда покупают вместе. Позже Тина призналась, какой именно размер они носят.
– Полвторого, – удовлетворила она любопытство одной из участниц.
– Спасибо, я знаю, сколько времени, – не поняла Тину девушка.
– Вы про время, а я про грудь! – пояснила Канделаки.

Авроре быть тупой стыдно

Во время перерыва девушки делились свежими впечатлениями.
– Мне сначала было наплевать, – рассуждала Аврора. – Я, в конце концов, блондинка. А потом втянулась и решила, что быть тупой просто стыдно.
Но самое интересное началось в полуфинале программы, когда ведущая попросила девушек рассказать о комплексах, связанных с бюстом, и вспомнить самый интересный комплимент в свой адрес.
Повеселила Наташа Подольская:
– Мы только познакомились с Володей Пресняковым, я стояла у края бассейна в соблазнительном купальнике. Он долго смотрел на меня, а потом сказал: «Какие же красивые у тебя… руки!»
Но всех шокировала Анфиса Чехова.
– Я хотела отрезать свою грудь, – спокойно произнесла она. – Что вы так удивляетесь? Знаете, как меня дразнили в школе? Мои подружки говорили, что, если Чехова шла из-за угла, сначала появлялась ее грудь, а потом можно было считать: один-два-три-четыре-пять, и затем появлялась она сама…
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания