Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Поддатый Леша Чадов наехал на Пореченкова

0

Брутальный актер Михаил Пореченков страшно обиделся на своего молодого коллегу Алексея Чадова. На одной кинотусовке, рассуждая об актерской профессии в целом, последний не слишком тактично выразился.

– Артист должен хорошо делать свое дело, то есть играть в театре и в кино. А не вести в телевизоре программки о кулинарии и экстрасенсах. Это непрофессионально и дурной вкус, – заявил Алексей.

Имен при этом не называл, но намек был понятен всем. Разумеется, «добрые люди» буквально через пару дней донесли обо всем Пореченкову, который ведет программу о еде на НТВ и программу о сверхъестественных явлениях на ТНТ.

– Конечно, Мише было неприятно, – заметил рассказавший нам эту историю человек из звездного окружения. – Он хмыкнул: «Ах, Чадов сказал? Ну-ну. Вообще-то я не знаю такого актера». А ведь они вместе снимались у Федора Бондарчука в «9 роте».

По мнению еще одного представителя кинотусовки, Чадову можно простить его бестактность. В последнее время парень ходит сам не свой из-за обрушившихся на него проблем в личной жизни и на работе – из-за кризиса у него вообще нет предложений от режиссеров.

– Лешка стал прикладываться к бутылке. Не исключено, что грубую ремарку про экстрасенсов и кулинарию он ляпнул, будучи банально под мухой, – резюмировал второй наш информатор.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания