Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Тронешь медсестру – сядешь поутру

0

Неудачно закончилась на днях для двух ковровских любителей легкой наживы их последняя вечерняя вылазка. Было около восьми часов вечера, когда они заприметили на улице Фрунзе одинокую и с виду беззащитную женщину, возвращавшуюся домой...

В руках у женщины была сумка, и, вероятно, налетчики решили, что их ждет хороший улов. Они тихонько подкрались к жертве, выхватили из ее рук сумку и бросились удирать, наверное, мысленно деля добычу. Но не тут-то было.
– Женщина не растерялась, – рассказывает инспектор штаба УВД Ковровского района Елена Жукова. – Она стала преследовать преступников, и ей удалось догнать одного из нападавших.
Как защищавшей свое имущество 40-летней даме, медсестре городской поликлиники, удалось настигнуть и сбить с ног 21-летнего молодчика, она так и не смогла объяснить милиционерам. Просто сильно жалко было добра – трех с копейками тысяч рублей, сотового телефона и парочки ювелирных изделий из золота.
Но это еще не конец истории. У обезвреженного бандита сумки не оказалось – с ней удирал второй, постарше и покрепче. Наверное, храбрая медсестра расправилась бы и с ним, но в этот момент на шум и крики подоспела бригада патрульных милиционеров. Они не менее удачно разделались со вторым преступником, отобрали у него добычу – он даже не догадался выбросить сумочку – и вернули разгоряченной борьбой хозяйке. После чего все отправились в ближайшее отделение составлять протокол. Неудачливые грабители теперь вернутся домой не скоро.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!