14.05.2008

Ольга Бузова: «Уйду из «Дома» к любимому мужчине»

Ольга Бузова, эта гламурная блондинка в розовом, похитительница мужских сердец, как она сама себя позиционировала...

Ольга Бузова, эта гламурная блондинка в розовом, похитительница мужских сердец, как она сама себя позиционировала с первого дня на проекте «Дом-2», оказывается, разочаровалась в любви. Совсем недавно она флиртовала налево и направо, не обращая внимания на страдания окружающих, а теперь сама измучилась от депрессии. «ЖГ» встретилась с Ольгой, чтобы поговорить откровенно…

«До проекта ухаживаний было больше»

– Ходили слухи, что ты появилась на проекте благодаря деньгам своего отца, будто бы он купил тебе это теплое местечко…
– Нет, это неправда. А откуда берутся слухи, не знаю и знать не хочу. Я просто пришла на кастинг и попала на проект. У меня для этого было достаточно талантов – между прочим, я закончила школу с серебряной медалью и в институте неплохо учусь.
– И где учишься?
– Изначально думала поступать в театральное, но мама сказала, что ее дочь будет учиться только в СПбГУ. Я сначала хотела на инженерный поступать, потом на юридический, но мама снова вмешалась и сказала, что бесплатно туда не попасть. А платить мои родители не собирались, уверяли, что мне должно быть стыдно, если хочу платить за образование. Мама решила, чтобы я сама выбрала факультет, записалась на курсы и готовилась к поступлению. Поэтому весь одиннадцатый класс четыре раза в неделю ездила на курсы. В итоге поступила на факультет географии и геоэкологии. Туда, кстати, тоже было очень тяжело попасть.
– А чего не хватало по жизни? Зачем тебе «Дом-2»?
– Я пришла на проект не потому, что мне очень уж чего-то недоставало. На самом деле до проекта ухаживаний было больше и они были значительно красивее, чем в периметре «Дома-2». Я никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Может быть, просто времена поменялись. Сейчас мужчины вообще ничего не хотят делать: подарят цветочек и считают, что все, они завоевали женское сердце. А раньше мне и подарки дорогие дарили, и ухаживали очень красиво, при этом между нами ничего не было. Абсолютно нормально воспринималось, если после таких ухаживаний я говорила: «Прости, но мы будем только друзьями». Сейчас же… Вот Черкасов: семь дней с Дашей повстречался и решил, что она должна ему… Похоже, настоящей любви вообще нет…

«Без комплиментов я жить не могу»

– Но если все так хорошо было до проекта, а здесь все так плохо, что тебя держит? Ты ведь старожил уже.
– Мне всегда очень нравились ухаживания. Я не могу без внимания. Мне необходимо, чтобы меня хвалили, чтобы мне делали комплименты. Я без этого жить не могу. Возможно, это нехватка похвалы в детстве. Мне даже мама признавалась, что, наверное, это ее большое упущение, что она в детстве мне мало говорила красивых слов.
– Кстати, а как родители отнеслись к твоему участию в «Доме»?
– Сейчас уже смирились. Папа спокойно относится. Мама даже плюсы начала видеть в том, что я тут так долго задержалась. Ведь когда сюда попала, мне было восемнадцать лет, это такой переходный возраст, когда дети могут попасть в какие-то дурные компании, связаться с наркотиками… А тут у нас было ограничение свободы и действий, поэтому я не могла «пойти по наклонной». В общем, проект оградил меня от некоторых жизненных соблазнов.
– Как оцениваешь других участников проекта?
– Я никому никаких оценок стараюсь не давать. Могу сказать как старожил проекта, что раньше здесь было все совсем по-другому. Я вообще старые времена вспоминаю с улыбкой. Это было очень хорошее и доброе время. Одни ссоры с Аленой чего стоили! Сейчас уже все не так, да и многих просто уже нет на проекте. Раньше даже конфликты были красивые. Любовь была красивая. Сейчас все изменилось. Просто, наверное, и время другое, и отношение ко всему.

«Водонаева ревновала меня к Степе»

– Раньше ты высказывалась в адрес Алены Водонаевой довольно резко…
– У нас с ней действительно были очень тяжелые отношения. То мы друг друга на дух не переносили, то начинали снова общаться и даже отчасти понимать друг друга. Если честно, она мне понравилась, когда только пришла на проект. Я старалась ей помочь и подружиться с ней. Но она меня ревновала к Степе. И потому отзывалась обо мне довольно нелестно – то тупой называла, то еще как-нибудь… Я сначала остро реагировала на ее подколы, а потом поняла, что ревность делает человека несправедливым. И успокоилась…
– Извини, но ты и вправду давала поводы для ревности – то пыталась увести Сашу Нелидова у Солнца, то кинулась на Третьякова, когда не успели Беркову проводить.
– Каждый судит со своей колокольни. Саша Нелидов был другом моего Ромочки, и мое к нему теплое отношение продиктовано тем, что он никогда Романа не предавал. Никогда не голосовал против него, даже когда были острые ситуации. Он душевный парень, искренний и справедливый. Хороший человек, хоть и со своими тараканами. И очень умный! А что касается Ромы… Мне Рома нравился с самого начала своим богатым внутренним содержанием. Но сначала у него была девушка, а у меня отношения со Стасом. Когда вышло так, что Лена ушла, я была одной из тех, кто его поддерживал. Мы сидели каждую ночь и разговаривали до утра. И потихоньку стали друг другу небезразличны…
– Значит, все эти разговоры, что тебя не любит коллектив, – пустые байки?
– У меня со всеми ребятами очень хорошие отношения. Проблемы в коллективе возникали тогда, когда мне приходилось очень долго отсутствовать. Это нормально, ребята начинали перемывать мне косточки, а я по возвращении пыталась все опровергнуть, защищалась. Раньше даже многих и не знала, кто постоянно жил в периметре. Сейчас я всегда тут, на месте, поэтому все хорошо. Принимаю активное участие в жизни коллектива, и все складывается отлично.

«Сильные, добрые, умные сюда не приходят»

– Почему у тебя так ничего и не сложилось с Третьяковым?
– Мне очень тяжело об этом говорить. Я в данный момент вообще не хочу разбираться в причинах нашего разрыва. Я виновата, он виноват, все виноваты… Просто не хочу. Как случилось, так случилось, теперь уже ничего не изменить… Я, как и любая женщина, хотела бы видеть рядом с собой настоящего мужчину. Сильного, доброго, умного. Мужчину, на которого можно положиться, которому можно верить. Но я знаю точно, что на проект такой мужчина не придет. Сюда не приходят такие. И поверьте, если я встречу любовь за периметром и пойму, что это тот мужчина, с которым бы я смогла прожить всю жизнь, родить детей и просто быть счастливой женщиной, то уйду с проекта. Любовь и счастье дороже всего.
– Веришь, что найдешь еще свою любовь?
– Сейчас мне трудно в это поверить, тем более после расставания с Ромой… Сейчас я не верю никому. Такое ощущение, что на меня смотрят не как на обычную девушку, а как на некий объект под названием «Оля Бузова из «Дома-2». Я очень сильно переживаю, иногда даже кажется, что вообще больше никогда не встречу настоящую любовь…

Рубрика: Без рубрики