Новости дня

27 мая, воскресенье







26 мая, суббота















25 мая, пятница























Оля Бузова: Завидую мужчине, которому я достанусь

0

Улыбчивая блондинка Оля Бузова вскоре затмит своих звездных соведущих Ксюшу Собчак и Ксюшу Бородину – в этом уверены поклонники проекта «Дом-2». Сама же Оля считает, что ей не нужно никого выживать, чтобы выразить себя, потому что она и так самая красивая и талантливая. С этого Бузова и начала свой разговор с «ЖГ».

Надоело ночевать под камерами

– Оля, фанаты Ксюши Бородиной обсуждают ее возможный уход из-за тебя…
– Глупости! Ксюшу никто не выживает. Не могу говорить за всех, но я не хочу, чтобы Ксюша уходила, если только это не будет ее осознанным выбором. Мне, чтобы удовлетворить свои амбиции, не нужно никого убирать – я и так яркая, неповторимая личность. Сделать меня третьей ведущей – интересная находка режиссера, такая современная история Золушки. Это прикольно.

– Новый статус – новая жизнь. Это про тебя?
– Первое, что я приобрела в новом статусе – свободу. За четыре года в «Доме» мне надоело ночевать под камерами. К сожалению, на проекте нельзя делать все, что хочется. А теперь «Дом-2» – это моя любимая работа, я вправе планировать график, как мне удобно. Это гораздо лучше, чем на «поляне» обсуждать отношения. Сейчас у меня есть возможность реализовывать свои планы, свои амбиции: я сняла хорошую квартиру, могу позволить себе ходить в кино по ночам, ездить за границу на уикенд… Параллельно с любимой работой я занимаюсь сценической речью и актерским мастерством, чтобы в дальнейшем сниматься в кино.

– А тебя туда звали?
– Были интересные предложения в прошлом году, но вмешался кризис. Я не хочу браться за все подряд, потому что знаю себе цену. Я привыкла все делать на сто процентов. Сейчас прекрасно справляюсь со своей работой в «Доме-2», но есть безумное желание сняться в кино. И более того, есть талант. Это я не хвалю себя, это факт. Его видят во мне и режиссеры. Только вот минус: странное отношение к «Дому-2», поэтому многие меня не рассматривают серьезно. Так что, к сожалению, не все двери для меня открыты, потому что режиссеры тоже подвержены негативному влиянию общественного мнения.

Мужчин было раз, два и обчелся

– Почему тебя привлекают эротические фотосессии?
– Я в принципе люблю фотографироваться, как любая нормальная девушка. Свой образ в жизни я нашла, меняться не хочу. А для разных проектов обожаю экспериментировать: я и ведьмой была, и Снегурочкой, и одуванчиком. Мне близка строгая сексуальность, пошлось и вульгарность – не мое. Кошка-вамп – это да!

– У тебя не внешность супермодели, но парни всей страны сходят с ума. Как думаешь, в чем твоя изюминка?
– Если говорить про внешность, то самое «изюмистое» во мне – это конечно же улыбка. И мои красивые, ни на какие другие не похожие губы. Мне очень жалко всех девчонок, стремящихся за «силиконовой» модой. Я горжусь, что у меня они свои такие милые, и верхняя губка бантиком, как мне кажется, просто очаровательна! Спасибо маме. А вот эти вывороченные губищи-пельмени так достали! А еще глаза у меня красивые, и ноги стройные, и попка упругая, и плечи узкие, и ручки тоненькие…

– Я даже не знаю, какой мужчина тебе подойдет…
– И я не знаю. Я такая идеальная, что завидую мужчине, которому достанусь. Пока мое сердце свободно.

– Если оно вскоре будет занято, сможешь ради любимого бросить «Дом-2»?
– Можно на все пойти, если ты хочешь счастливого брака. Отношения зависят от женщины на 99 процентов. Я способна на уступки, но должна понимать причины этих уступок. Это все не просто так, потому что я сама независимая, гордая, упертая, самостоятельная. Но если я буду понимать, что есть то, за что стоит бороться, то смогу где-то промолчать, подстроиться.

– Как быстро ты можешь влюбиться?
– С первого взгляда не могу. Мне надо поговорить: меня очаровывает прежде всего чувство юмора. Визуально мне многие нравятся. Я кокетка, люблю строить глазки, но мне надо месяц общаться с мужчиной, чтобы позволить ему себя поцеловать.

– Даже не секс, а первый поцелуй через месяц?
– Да, я очень скромная и избирательная. И вообще, у меня мужчин-то было раз, два и обчелся. Если я люблю, то на сто процентов. И если я целуюсь, то вкладываю в поцелуй всю свою любовь, страсть, желание, похоть и так далее. Просто так целоваться не буду. Я не так часто целовалась, как многие думают. Так, случалось по молодости…


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания