22.09.2010

Лена Бушина: От любви у меня крышу сносит

В жизни одной из самых противоречивых участниц проекта «Дом-2» на канале ТНТ Лены Бушиной произошло сразу два важных события. 19 июля она отметила 23-й день рождения, после чего собралась в загс – с женихом из-за периметра. Как выяснила «Желтая газета», это судьбоносное решение и для самой Бушиной оказалось неожиданным.

Собчак от брака отговаривала

– Лена, где ты вообще нашла будущего мужа?
– В караоке-баре. В тот день у меня было плохое настроение, девчонки еле уговорили развеяться. В баре увидела Митю, он пел вместе с другом. Ксюша Бородина уверяла, что она часто видит этих ребят, вероятно, они здесь работают… А потом Митя сам подошел к нам, сказал, что мы нравимся его другу, пригласил за свой столик.

– И случилась любовь с первого взгляда?
– У меня на тот момент было много поклонников. Он понимал, что ему придется за меня побороться. Мы просто общались четыре месяца, потом Митя вдруг исчез. Только тогда поняла, как мне его не хватает. К счастью, через некоторое время он вновь появился.

– Трудно поверить, что ты влюбилась в простого парня из караоке-бара.
– Да, я считаю, что мужчина должен зарабатывать: есть лавэ – есть порядок в голове (смеется). Мите – 22, он классно поет песни о любви и записывает музыку – пока для себя, владеет несколькими автосалонами в Москве и учится на юрфаке. Но, в отличие от многих девчонок, я никогда не мечтала выйти замуж за олигарха, который подарит мне замок в Альпах. Супруги должны по жизни расти вместе.

– Поэтому ты решила выйти замуж за Митю?
– Да, хотя Ксения Собчак очень отговаривала меня: она уверена, что мужчинам до тридцати вообще надо запретить жениться! Но из Мити вырастет хороший, преданный муж, который никогда не предаст, раз он сумел полюбить меня со всеми недостатками.

Было два гражданских мужа

– Лена, после расставания с Семеном ты производила впечатление довольно расчетливой девушки.
– Я росла среди обеспеченных людей, меня даже в школу возил личный водитель. До прихода в «Дом-2» у меня были гражданские браки с двумя мужчинами, но расставания всегда вгоняли в глубокую депрессию. От любви у меня начисто сносит крышу – и ничего больше в жизни не нужно.

– Даже «Дома-2»?
– Меня устраивало, что я занималась своей карьерой. Хотела познакомить Митю с ребятами, мечтала, чтобы он красиво меня оттуда увел…

– А теперь?
– Семья – дело интимное. Я и сама не могу пока поверить в то, что со мной происходит, и не хочу, чтобы кто-нибудь сглазил.

– Когда Митя сделал тебе предложение?
– Мы уехали с ним в отпуск на Карибы. Было очень смешно. Романтическое свидание при полной луне на пляже. Он метался, страшно волновался, все пробовал что-то сказать. Я сама стала ему помогать, и наконец он выдавил: «Ты выйдешь за меня или нет?» Боялся, что я откажу!

– Вероятно, у него в голове тоже мелькал образ олигарха?
– Не понимаю, как можно жить с пузаном, который купил тебя за деньги? Посадит тебя дома в золотой клетке, а сам снова отправится на поиски. Подруги, которые так «выгодно» вышли замуж, через какое-то время не выдерживали. Да и большинство таких мужчин не станут много вкладывать в жен: то, что они покупают, все равно записывают на себя.

– Чувствуется взгляд будущего юриста…
– По крайней мере, я реально смотрю на мир.

Нормальных подарков сто лет не дарили

– Лена, ты отметила свой день рождения…
– Да, в том самом караоке-баре… Но это больше для друзей. Сама бы я с удовольствием поехала куда-нибудь на море, подальше от всех. Не люблю застолья, но, к сожалению, день рождения – такой праздник, когда ты связана с близкими людьми.

– Чем себя порадовала?
– Ходила по магазинам, накупила десять платьев. В результате все равно пошла в легком шелковом комбинезоне с открытой спиной. А еще отправилась в парикмахерскую, сняла накладные волосы и очень коротко постриглась. Хочу по-настоящему отдохнуть от всего летом.

– Что-то ты о подарках молчишь. не подарили, что ли?
– Честно говоря, нормальных подарков сто лет не дарили. Дарят, например, духи, которых у меня и так полно, вместо профессионального фена для укладки волос.

– Как видишь свое будущее?
– Мне не хочется уходить с телевидения, но пока не было сногсшибательных предложений о работе или съемках в сериалах. Хотя я – оптимист и то, что представляю, обычно сбывается.

– Например?
– Хотела быть известной. И конечно, любовь! Мы с Митей знакомы восемь месяцев. Он из очень хорошей обеспеченной семьи, женским вниманием обделен не был, рос среди золотой молодежи, но при этом человек искренний – не из тех, у кого понты бегут впереди их самих.

Рубрика: Без рубрики