Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Александр Бухаров спас коллег от бандитов

0

На съемках сериала «Шальной ангел», который уже третью неделю демонстрирует «Первый канал», Александр Бухаров спас коллег от братков, намеревавшихся разбить не только аппаратуру, но и лица членам съемочной группы.

– Мы работали над несколькими ключевыми эпизодами картины в одном из спальных районов Москвы, – поведали «ЖГ» сотрудники киногруппы. – В какой-то момент к режиссеру Александру Сухареву подошли несколько плечистых хлопчиков: «Э, мужики, мы не поняли, чё тут на нашей территории происходит? Кино снимаете? А ну-ка гоните бабки! Как это – кто мы такие?! Мы держим эту территорию!» Мы чувствовали себя, как в дурном сне. Будто всей киногруппой заснули и попали в прошлое, в лихие девяностые. Между тем молодчики явно не шутили и стали орать, что сейчас вызовут подмогу, разобьют нам аппаратуру, а заодно и физиономии.

И тут из актерского вагончика вышел актер Александр Бухаров. Тот самый, который пару лет назад блистал в фильме «Волкодав». В своей бурной молодости Саша в родном Иркутске и палатки «крышевал», и дрался, и шрам на щеке в память о тех временах у него остался.

– О! – завидев актера, закричали рэкетиры. – Саня! Прикольный артист! Ты, что ли, здесь снимаешься? Молоток! Ну-ка дай нам автографы – наши детишки так тебя любят.
Бухаров расписался на протянутых ему листочках бумаги. А «держатели района», пожав ему руку на прощание, отбыли восвояси.

– Ребята, а я реально перетрухнул за нашу безопасность. Больно уж у этих бандитов рожи агрессивные, – признался режиссер Сухарев.
– Ой, да ладно. Если б приятель в свое время не затащил меня в иркутскую театралку, может, и я сейчас где-нибудь ходил так же, как эти пацаны, – с ностальгирующей улыбкой сказал Бухаров.
 
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания