Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Брови, что ли, выщипала?

0

Всегда приятно знать мнение возлюбленного по поводу изменений в твоей внешности.

Как утверждают психологи, только семь процентов мужчин способны заметить новую брошку или колечко на твоей руке. Остальные попросту не обращают на это внимания.
 Мужчины не видят изменений по отдельности. К переменам их нужно готовить заранее. Например, если ты после работы собралась в парикмахерскую, позвони и сообщи ему об этом. С легкой ноткой интриги скажи: «Мастер сказала, что с новой прической я стану еще более сексуальной!»
 Не стесняйся заводить разговор о том, что тебя интересует, первой. Если хочешь услышать его мнение по поводу нового имиджа, спроси у него сама: «Как тебе моя стрижка?» Лучше уж начать разговор первой, чем догадываться, что он думает на этот счет.
 Обсуди возможные изменения в твоей внешности вместе с мужем. Вероятно, что некоторые нюансы ему не понравятся. Большинство мужчин по своей природе консерваторы, и им, мягко говоря, не нравится, когда женщины меняют что-то во внешности без их согласия. В этом случае попроси мужа составить тебе компанию. Сообщи ему, что одной тебе меняться страшновато. А вот с ним ты готова на все.
 Чаще носи юбки. Психологи подсчитали, что более девяноста процентов мужчин скучают по женщинам в юбке и с удовольствием делают комплименты, когда видят свою партнершу женственной. Кто тебе мешает надеть юбку с большим разрезом и открытую кофточку?
 Если мужчина не заметил обновку, покажи ее сама. Например, если ты приобрела новое платье, попроси его высказать свое мнение по поводу того, как оно на тебе сидит. Только не надо задавать вопросов, когда мужчина занят – можешь нарваться на грубость.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания