Новости дня

15 ноября, четверг






14 ноября, среда







































Дмитрий Брекоткин: Я знаю большой секрет Светлакова

0

Звезда шоу «Южное Бутово» «Первого канала» Дмитрий Брекоткин, оставив в Екатеринбурге многочисленную семью, включая жену, совсем не против того, чтобы подбить клинья к Вере Брежневой. Рассказывая о не вполне трезвой юности, Дима раскрыл «Желтой газете» страшную тайну Сергея Светлакова. После статьи в «ЖГ» Серега, не исключено, отлупит старого друга – за длинный язык.

Просят 5 рублей на опохмелку

– Фанаты, когда встречают на улице, что говорят?
– Один говорит: пошли выпьем. Другой: дай пять рублей – на опохмел не хватает, ну пожалуйста, ты же хороший парень. Приятнее стало общаться с сотрудниками ГИБДД. Я, как и все автолюбители, нарушаю иногда. А гаишники теперь узнают и отпускают. Если бы выписывали штрафы, я бы, наверное, без штанов остался.

– Поклонницы толпами бегают?
– Мои поклонницы давно ездят на автомобилях типа «Бентли» и «Лексус». А зачем мне поклонницы, которые бегают и наверняка не могут себя прокормить? После концертов подходят женщины с формами, без девичьей изящности. Благодарят за то, что поднял им настроение. Не мне лично делают комплимент, а всему коллективу.

– В кавээновской юности кого чаще приносили бухого в номер?
– Не-не помню (пьяным голосом). Честно – не помню! В таком состоянии побывали все. И в номер приносили. И из номера уносили. И в вертикальном, и в горизонтальном положении. Об этом мы сейчас вспоминаем, когда на кухне пьем чай: «А помнишь, были времена и человек, который сейчас тусит в телевизоре, под столом валялся? У нас на всех есть компромат».

К Вере Брежневой еще подлезу

– Неужели и на Сергея Светлакова тоже?
– Сергей тоже наш человек, из «Уральских пельменей». С ним соли съедено не один пуд и текилы под эту соль выпито немерено. Он классный пацан. Хотите, открою большой секрет Светлакова? У него память не очень хорошая. Раньше я постоянно орал на него на репетициях: «Выучишь ты наконец слова или нет?!» Проект «Южное Бутово» прекрасен еще и тем, что у нас там слов нет. Мы импровизируем. Делаем то же самое, что любой человек в жизни делает на дне рождения друзей или во дворе на лавочке – валяем дурака. Только мы за это еще и деньги получаем.

– Что скажешь о Вере Брежневой?
– Блондинка. Но блондинка умная. Есть понятие «моментальное привыкание». Ты сел в новый автомобиль – и через минуту ощущение, что ездишь год. Так и с Верой произошло у меня. Она очень коммуникабельная.

– Поухаживать не пытался за ней?
– Ну, я же реалист. Понимаю, что ничего не светит. Вставать в многотысячную очередь ее поклонников не буду. Пока. Придет еще мое время. Например, когда я и Вера на пенсию выйдем, будем на лавочке сидеть и семечки грызть, обязательно подлезу к ней с ухаживаниями.

– В Москву переехал насовсем?
– Нет. В Екатеринбурге у меня жена, две дочки, мама, брат, друзья детства. Квартира хорошая, я вообще уют люблю. В Москве работаю, снимаем жилье большой уральской толпой. Убираемся по минимуму, на быт времени не остается. Утром ушел, вечером приполз уставший, сварил поесть на всех, что-то успел съесть сам, что-то друзья расхватали. Пошел спать. Утром снова на работу. Могу месяц в Москве торчать – концерты, съемки. Потом домой. А дома начинаю клацать зубами: «Вот, папки не было, вы совсем от рук отбились – вещи разбрасываете, не слушаетесь». А в Москве тоскую без семьи, на второй день хочется залезть на стенку. Может, и хорошо? Начинаю по-настоящему ценить то, что они у меня есть.

На девушек, увы, сил не остается

– Жена зубами не клацает, что ты все время в разъездах?
– 12 лет брака – огромная школа по приобретению философских взглядов на жизнь. Мы давно решили: не надо мешать друг другу самореализовываться. Жена – бухгалтер, прекрасный специалист. Когда устраивалась на работу, интересовалась, как ей лучше выстроить график. Я сказал: мне было бы удобнее, чтобы ты работала полдня. Потому что неработающая женщина – это кошмар. Она вынесет тебе мозг, выпьет кровь, ведь ей нечего делать. Вот, говорю, на полдня пошла бы поработала, остальные полдня успеешь детьми позаниматься, ужин приготовить, в салон красоты сгонять. Но так у нее не получается. Много сил работе отдает, ей нравится. А мне нравится моя работа. Если убрать выступления и поездки из жизни, превращусь в ворчливого старикана. Буду сидеть и ворчать: «Вот, из-за вас я тут, а мог бы быть на «Первом канале».

– В Москве, когда жены нет рядом, девушек в съемную квартиру водишь?
– Конечно, нет. С восьми утра до двух ночи работаем. На девушек сил не остается. К сожалению. Хотелось бы сейчас приврать и приукрасить, сказать: о да, я мачо, конечно, вожу. Но увы! Девушки за мной не бегали никогда, детей внебрачных под дверь не приносили. Вот Серега Исаев из нашей команды воплотил в себе всю коллективную брутальность. На него возложена почетная обязанность разбираться с нашими фанатками в сексуальном смысле. Поэтому, если вам вдруг захочется поближе познакомиться с «Уральскими пельменями», я дам номерок Исаева.



поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания