Новости дня

16 октября, вторник























15 октября, понедельник






















пьяный концерт в двух отделениях

0

Горан Брегович и «Свадебно-похоронный оркестр» выступят 4 ноября в клубе «Б1 Maximum» (м. "Ленинский проспект", "Шаболовская", Орджоникидзе , 11) с программой “Alkohol”.

Выступление состоит из двух частей с антрактом. И исполнитель дает чёткие рекомендации по употреблению своей новой программы. Первая часть – «Ракия», балканский бренди; под ракию нужно танцевать, веселиться, бухать, танцевать, орать, бухать, веселиться. Вторая – «Шампанское», подразумевающее более расслабленный отдых; тут, конечно, неплохо было бы оказаться где-нибудь в VIP-секторе.

Начало концерта в 21:00. Стоимость билетов - от 1200 рублей.

Брегович, учившийся в музыкальной школе по классу скрипки, и исключеннный за «отсутствие таланта» известен теперь на весь мир. Он играл в различных рок-группах, был участником неординарной группы "The Weddings & Funerals Band" («Свадебно-похоронный оркестр»), давал сольные концерты. С 1999 года Горана стали называть не иначе как одним из самых талантливых композиторов нашего времени.

Свою первую Золотую пальмовую ветвь Брегович получил на Каннском кинофестивале в 1994 году за музыку к кинофильму «Королева Марго», которую ему поручил написать режиссер Патрис Шеро. Горан создал величественную музыку с легким уклоном в рок. Затем, в 1995 году, композитор удостаился этой награды во второй раз за музыку к кинофильму Эмира Кустурицы «Подполье».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку