15 ноября в Зимнем саду ресторана 'Панорама' пройдет бранч 'Дольче Вита'
15 ноября с 13:00 до 18:00 в Зимнем саду ресторана 'Панорама' (22 этаж гостиницы 'Золотое кольцо', Смоленская ул., 5) будет проходить бранч 'Дольче Вита'.
На шведском столе – широкий простор для эпикурейской фантазии в салат-баре: салат из шампиньонов с кедровыми орехами и соусом 'Песто', моцарелла с помидорами и листьями базилика, салат из мидий с сельдереем и помидорами, салат из пенне с овощами, салат 'Ницуаз', салат из филе ягненка, салат из пармской ветчины с дыней, фенхель маринованный с апельсином, салат из рукколы с мраморным мясом и мини моцареллой, Террин из баклажан, печеного перца и сыра, салат 'Андриатика' с панированным в зелени сыром, салат из тигровых креветок с ананасом и сельдереем и прочие атрибуты гастрономического изобилия.
Супы и горячие блюда: 'Минестроне', медальоны по-тоскански, ассорти из морепродуктов, стейк из семги в травах, филе свинины по-милански, лазанья с мясом и овощами и прочие плоды сладкой жизни.
Шеф-повар ресторана 'Панорама' Владислав Бабич будет готовить пасты, ризотто и мини-пиццу с разными наполнителями, шеф-кондитер Людмила Букина - обширный десертный стол.
В 'Открытом баре' без ограничений: белые, красные, игристые вина, пиво и водка, а также большой выбор безалкогольных напитков. Дополнительные напитки: вина Италии, граппа. На время проведения бранчей для детей будет организована игровая комната в зале 'Кострома'.
Цена бранча: 2380 рублей (взрослый), 1200 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно.
На шведском столе – широкий простор для эпикурейской фантазии в салат-баре: салат из шампиньонов с кедровыми орехами и соусом 'Песто', моцарелла с помидорами и листьями базилика, салат из мидий с сельдереем и помидорами, салат из пенне с овощами, салат 'Ницуаз', салат из филе ягненка, салат из пармской ветчины с дыней, фенхель маринованный с апельсином, салат из рукколы с мраморным мясом и мини моцареллой, Террин из баклажан, печеного перца и сыра, салат 'Андриатика' с панированным в зелени сыром, салат из тигровых креветок с ананасом и сельдереем и прочие атрибуты гастрономического изобилия.
Супы и горячие блюда: 'Минестроне', медальоны по-тоскански, ассорти из морепродуктов, стейк из семги в травах, филе свинины по-милански, лазанья с мясом и овощами и прочие плоды сладкой жизни.
Шеф-повар ресторана 'Панорама' Владислав Бабич будет готовить пасты, ризотто и мини-пиццу с разными наполнителями, шеф-кондитер Людмила Букина - обширный десертный стол.
В 'Открытом баре' без ограничений: белые, красные, игристые вина, пиво и водка, а также большой выбор безалкогольных напитков. Дополнительные напитки: вина Италии, граппа. На время проведения бранчей для детей будет организована игровая комната в зале 'Кострома'.
Цена бранча: 2380 рублей (взрослый), 1200 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно.