Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Михаил Боярский в гневе страшен

0

СТС показал шоу «Евровидение по-нашему»: телезрители видели за столом жюри победителя Евровидения-2008 Диму Билана, Сергея Лазарева, поп-короля Филиппа Киркорова, группу «БиС» и многих других. На деле же все певцы прибежали буквально на полчаса, пожелали удачи пародистам – и убежали. Отдуваться за них пришлось Дмитрию Нагиеву, Михаилу Боярскому и резиденту «Камеди Клаба» Александру Ревве.

Дмитрий Нагиев знает, как хрюкают от удовольствия

Актер Михаил Боярский героически просидел в жюри девять часов, что явно не прибавило ему хорошего настроения. Когда Боярский и Александр Ревва вышли на сцену, чтобы исполнить песню на мелодию из фильма «Три мушкетера», оказалось, фонограмму еще не принесли. «А как зовут человека, который вовремя не принес фонограмму? Я хочу услышать его имя, чтобы понять, кто на этой съемочной площадке работает последний день!» – грозно поинтересовался Боярский. Зал притих, настолько не похож был актер на самого себя – ироничного и улыбчивого. Спас «приговоренного» Александр Ревва. «Инструмент есть, играть умеем, давай вживую!» – предложил он «мушкетеру». Тот согласился.
– Я свободен? – с надеждой спросил Михаил Сергеевич после выступления.
– Сейчас, минутку. Стакан киньте в толпу! – попросил редактор шоу.
Боярский размахнулся и запулил стакан на танцпол. Массовка, вместо того чтобы ловить стеклотару, как того требовал сценарий, в ужасе разбежалась. Поймали стакан только с третьего дубля.
– Надо было бутылку кинуть, они бы ее точно не уронили, – посмеивались члены съемочной группы.
– Ха, знаю я, какие бутылки прячет Боярский! Они бы ее не только поймали, они бы ее здесь же и оприходовали. А потом половину массовки пришлось бы отпустить домой, а половина бы лежала на полу и хрюкала от удовольствия, – схохмил Дмитрий Нагиев.

Александр Ревва украл усы

Ради номера, в котором Ревва играл двойника Боярского, ему наклеили усы. Все решили, что они Александру к лицу, и посоветовали сменить имидж. Ревва обещал подумать и украдкой сунул усы в карман брюк. Позже в коридоре хохмач хвастался добычей, то и дело прикладывая усы к лицу, чтобы сфоткаться. Вдруг мимо Реввы прошел двойник Аллы Пугачевой…
– Пугачева! А ну выйди из кадра! – потребовала какая-то девушка.
«Алла Борисовна» округлила глаза, неодобрительно хмыкнула и царственно держа голову прошла мимо. Симпатичному парню по имени Алексей, который изображал А.Б., позже предстояло выступить перед настоящим Киркоровым. Как оказалось, Филипп его прекрасно знает. А вот Ревва не поверил, что «двойник» обладает вокальными данными Примадонны, и попросил его спеть вживую. Парень не растерялся и исполнил один из хитов А.Б.
После съемки Филипп спрятался в вип-гримерной и не выходил оттуда. Всех желающих видеть певца охрана вежливо отсылала. Эта же участь постигла и известного телепсихолога Андрея Курпатова. Но тот не сдался – вытащил мобильник и начал громко жаловаться Киркорову: «Филя, меня к тебе твоя охрана не пускает!» Дверь тут же гостеприимно распахнулась.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания