Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Боярского били дворовые хулиганы

0

Главной темой на съемках очередной программы «Жизнь прекрасна» канала СТС стали случайные поцелуи, ведущие к кариесу. Антон Макарский тут же заявил, что уже давно отказался от случайных лобзаний в пользу красавицы-жены Вики Морозовой, с которой уже 9 лет живет душа в душу.

– А кроме того, – смеялся любимчик женщин, – у меня уже несколько пломб и четыре коронки.
Великолепным вокалом порадовала всех Виктория Морозова, исполнившая песню «Зурбаган» из кинофильма «Выше радуги» режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича. Приглашенный на программу режиссер тут же сказал, что если бы раньше услышал, как поет Морозова, то Владимира Преснякова, исполнявшего песню в фильме, ждало бы не столь блестящее будущее.
Услышав похвалу, Вика не сдержала слез. Оказалось, в свое время она пыталась прорваться на кинопробы, но не смогла. Расплакавшуюся супругу утешал Антон Макарский. Забыв обо всем, она подсела к создателю «Мушкетеров», обняла его и до конца программы так и не оторвалась от режиссера.
По традиции многие гости вспоминали забавные истории из прошлого. Так, экс-супруг Аллы Пугачевой режиссер Александр Стефанович рассказал, как гаишник не только не оштрафовал его за нарушение, но еще и пожелал счастливого пути. Дело в том, что в этот момент он подвозил потрясающую женщину. Она торопилась, и Стефанович вынужден был нарушить правила. Увидев пассажирку, гаишник сказал, что прекрасно понимает очарованного водителя, и отпустил с миром. Имя пассажирки Александр сохранил в тайне, но все поняли, о ком идет речь.
Выяснилось и еще кое-что забавное. Оказалось, Стефанович и Боярский росли в одном дворе. Причем Александр периодически поколачивал Михаила, спешащего домой с нотной папкой в руках.
– Только когда он женился на Пугачевой, я понял, что Стефанович вел себя правильно, – смеялся мушкетер.
По словам Боярского, во дворе Стефанович слыл хулиганом и все родители дрожали при упоминании его имени. В ответ Александр признал, что Михаил великолепно фехтует, а оттачивал он это умение не иначе как в детстве, отмахиваясь от дворовой «банды» нотной папочкой.
– Он тогда ходил один-единственный в музыкальную школу, и мы его стерегли. Он шел – такой скромный мальчик с папкой, в которой лежали ноты. Конечно же мы не могли его не задирать! – ехидничал Стефанович.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания