Новости дня

22 июня, пятница



























21 июня, четверг


















Лиза Боярская разбила семью

0

Столичные папарацци выложили в Интернет «трофей» – Лизу Боярскую, целующуюся взасос с красавцем-актером Максимом Матвеевым. Учитывая, что до недавних пор дочь знаменитого отца уверяла, будто у нее совсем нет личной жизни, все свободное время съедает работа, получилась сенсация. Между тем питерские друзья актрисы смеются над теми, кто в «эту фигню» поверил.

– Целовались они на одной вечеринке в Москве, – поведала нам барышня из творческой тусовки Северной столицы. – Заметили, что фотографы шныряют туда-сюда, и решили прикольнуться. Тем более что выпит был уже не один бокальчик кое-чего горячительного. Лиза только производит впечатление тургеневской барышни – мамино воспитание. Мама – Лариса Луппиан – из старой питерской интеллигенции, с детства ей вбивала, как приличная девушка обязана себя вести.

«Официальная» Боярская и она же в компании близких друзей – два разных человека. Среди своих она веселая и безбашенная. А на том мероприятии были как раз близкие друзья, в число которых после недавних совместных съемок входит и Матвеев. Плюс погода хорошая, настроение зашкаливает…

Лиза пошутила, известный гораздо меньше, чем она, Максим – две главные роли в молодежных картинах по большому счету не так много – лишний раз пропиарился. Талантливый паренек из Саратова вовремя понял: чтобы пробиться, необходимо дружить с нужными людьми. А кое с кем иногда не мешает на глазах у всех крутить якобы любовь.

Шутку не поняла только супруга Матвеева, театральная актриса Яна Сексте. Барышня поверила фотоснимкам и своим глазам и, по словам сведущих людей, впала в жуткую депрессию. Даже в театре, где служит, взяла больничный – по семейным обстоятельствам.

– Я не исключаю возможности, что Максим планировал расстаться с женой, но Боярская здесь совершенно ни при чем. Матвеев и Яна – разные люди. Яна старше на несколько лет, ей пора гнездо вить и детей рожать. У него же в голове ветер да тусовки. А у Лизы на сердце совсем другой мужчина, и все об этом знают. Это Костя Хабенский, Лиза любит его не первый год. Мое мнение: через пару-тройку лет они, Лиза и Костя, непременно поженятся, – заключила наш информатор.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания