Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Дана Борисова снова спешит замуж

0

Горячую вечеринку по случаю поиска ста самых сексуальных женщин страны провел мужской журнал Maxim. Претенденток предлагали читатели модного глянца, а также гости вечеринки, среди которых была и «ЖГ». Правда, итоги будут известны только через месяц, а пока в лидеры выбились признанные секс-бомбы Анна Семенович, Вера Брежнева и Дарья Сагалова.


Рудковская успела достать нового мужа


Местом проведения тусовки был выбран фешенебельный, но настолько маленький клуб, что вскоре здесь стало нечем дышать. Однако задыхались не все…

Счастливо улыбалась Дана Борисова – ее сопровождал новый импозантный бойфренд Андрей. На публике пара не демонстрировала свои чувства. Как выяснила «ЖГ», с Андреем Дана познакомилась пять месяцев назад – и почти сразу, так сказать, эффективно. И хотя телеведущая не распространяется об изменениях в личной жизни, ее подруги намекают, мол, новый брак не за горами. Говорят, Борисова рвется замуж, потому что уже залетела, но сама она это упорно опровергает. Как рассказал наш информатор, пока надо разобраться в суде со с бывшим супругом.

«Свежеиспеченная» жена Евгения Плющенко – Яна Рудковская пришла без супруга и исчезла уже через десять минут. Не секрет, что Евгению совсем не нравится, что супруга продолжает вести ночную жизнь, но неисправимая тусовщица Рудковская не в силах с собой совладать.


Малахов привел очередную блондинку



Андрей Малахов явился в компании симпатичной блондинки. Любимец домохозяек буквально вбежал в зал и, закрываясь от вспышек, поспешил в укромный уголок за спинами охранников. Весь вечер он ворковал со своей спутницей, поглаживая ее талию, практически не замечая больше никого.

Из-за духоты и тесноты звезды надолго не задерживались. На секунду забежали Глюкоза, Маша Кожевникова, Настя Задорожная, Мира Карпович, очаровательные солистки «Фабрики» и «Рефлекса». Ира Тонева поразила новой прической – подруги не уставали восхищаться ее объемной челкой.

– Сделала за десять минут, – шепотом призналась она «ЖГ».
В это время на огромном экране демонстрировали героинь вечера – полуобнаженных певиц, актрис, спортсменок и телеведущих, многие из которых не раз радовали мужской глаз своими откровенными фото. Но были и такие, кто ни разу не обнажился для глянца, однако это не помешало им войти в список самых притягательных красоток: например Екатерина Андреева и Рената Литвинова. В симпатии к последней прилюдно признался резидент «Камеди Клаба» Тимур Батрутдинов: «Рената – это такая очаровательная воздушная девушка, всегда в космосе.
Мне такие по душе!»


Юля Паршута отбила попочку


Самой обсуждаемой попой стала пятая точка солистки «Инь-Ян» Юлии Паршуты. К слову, Юля призналась, что недавно эта часть ее тела очень пострадала.

– На съемках клипа «Камикадзе» я выполняла трюки, отказавшись от каскадеров, – рассказала Юля «ЖГ». – В одном из эпизодов меня по-настоящему сбивает машина, отбрасывая в сторону, как куклу. Эти несколько дублей я долго буду вспоминать!

Если в прошлом году главной сексапилкой признали Дарью Сагалову и тогда это стало для всех сюрпризом, то сейчас она снова занимает первое место, и это никого не удивляет. Дарья потеснила и Веру Брежневу, и Анну Семенович, занимающих пока два последующих места.

По подсчетам «ЖГ», за лето Сагалова сменила четырех партнеров. На вопросы о секретах своей сексуальности Даша отвечала с коварной улыбкой:
– Сексуальной женщину делает не внешность, а чертовщинка, огонек, который горит внутри!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания