Новости дня

21 января, четверг














20 января, среда
























19 января, вторник






sobesednik logo

Юлия Бордовских: В нашем доме не принято повышать голос

14:00, 13 июля 2009

Юлия Бордовских: В нашем доме не принято повышать голос
Я люблю:

Утро. Не могу представить себе ничего лучше завтрака! Начинается новый день, который таит в себе столько приятных минут. Я обожаю утро, поскольку за ночь уже успела соскучиться по своим деткам, а за завтраком могу обнять их и приласкать.

Лето. В это время года я наслаждаюсь каждой минутой. Солнце, тепло, красивая одежда, вкусная еда, а также море и загар. Что еще может быть лучше?

Париж. Обожаю этот город, который не только манит и притягивает, но и заряжает меня своей энергией. Мой роман с Парижем длится уже много лет и, надеюсь, никогда не закончится.

Я не люблю:

Холод. Предпочитаю тепло одеваться, так как мерзну всегда и везде. В связи с этим не очень люблю зимние вечеринки, так как каждый раз думаю о том, какой именно подобрать наряд (улыбается).

Когда на меня кричат. У нас дома не принято повышать голос друг на друга, поэтому я всегда с ужасом смотрю на людей, которые решают свои проблемы истериками и битьем посуды.

Лицемерие. Поскольку я сама – человек искренний и добрый, любую фальшь чувствую остро. Поэтому мне неприятно находиться рядом с «искусственными» людьми.

Хочу избавиться от:

Двух лишних килограммов, которые остались после родов. К сожалению, пока с этим справиться мне никак не удается.

Чрезмерной любви к печенью. Видимо, именно поэтому лишний вес и не хочет уходить (смеется).

Мечтаю научиться:


Профессионально танцевать. Раньше на это не было времени, но недавно мы с мужем записались к преподавателю. Надеюсь, скоро покажем вам блестящий результат.

Радуюсь:


Когда радуются мои дети. Я хочу видеть их счастливые глаза, слышать звонкий смех, гордиться их достижениями. Именно это делает меня счастливой женщиной.


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^