Новости дня

18 июня, понедельник




























17 июня, воскресенье













16 июня, суббота




Виктория Боня сбежала от маньяка

0

В одном из столичных торговых центров прошла ночь шоппинга со звездами: артисты были приглашены, чтобы консультировать посетителей и пробивать чеки. В итоге оказалось, что они только мешали, потому что вместо очередей за покупками собирались толпы жаждущих получить автограф.

Больше всех не повезло Насте Цветаевой – девушку буквально впечатали в стеклянную стену, и она несколько минут не могла выбраться. Как рассказала «ЖГ» Настя, она увидела, что может продавить стекло, и тогда начала кричать. Но музыка и шум толпы все заглушали. Чтобы не погибнуть, ее подруга запела оперную арию, что обеих девушек и спасло. От покупок в эту ночь они отказались. По той же причине не смогли ничего приобрести и солисты группы «Челси». А вот сексапильная ведущая Вика Боня успела не только поторговать нижним бельем, но и купить его. Причем Виктория умудрилась даже примерить несколько комплектов.

– Я продавала белье в нескольких магазинах по очереди, – рассказала «Желтой газете» Вика. – И в каждом мерила трусики и бюстгальтеры. И всякий раз, когда я выходила из примерочной кабинки, видела перед собой одного и того же молодого человека с безумными глазами. Ну настоящий маньяк! Потом я заметила его, когда уже шла к выходу. К счастью, было много людей, я успела затеряться в толпе и молнией вылететь из магазина.

Певица Юля Ковальчук долго торговать в бутике, куда ее определили, не стала. Блондинка предпочла сама пройтись по магазинам. Два часа она изучала новые модели одежды известных брендов, но ничего не купила. В отделе женского белья Юле приглянулся купальный костюм, но ценник отбил охоту доставать кошелек. Поскупились на комплекты белья и солистки «Фабрики», хотя им предлагали 50-процентную скидку.

На удивление, ажиотаж был в ювелирном магазине, где продавцом поставили Влада Топалова. Певец признался, что самому ему плевать на золото.

– Мне больше по душе серебряные украшения, – поделился с «ЖГ» Влад. – Зная о моей страсти, друзья меня задаривают серебряными браслетами, цепочками и амулетами. А не так давно отец вернулся из Америки и подарил серебряный медальон. Теперь это мой талисман.

Ни за что не променяю его на самые дорогие побрякушки.

Напомним: минувшим летом Влад помирился с отцом, с которым был в конфликте несколько лет.

Тусовка продолжалась до утра, от чего больше всего страдали автомобилисты: всю ночь у торгового центра не рассасывалась дорожная пробка.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания