Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































Вика Боня: Мне давали 60 тысяч за секс

0

Самая сексапильная экс-«домушница», телеведущая и дизайнер Вика Боня открывает в себе все новые таланты. Красавица пошла по стопам своих подруг – Ксюши Собчак и Яны Рудковской и написала книгу. Пока роман готовится к изданию, Вика раскрыла секреты своей жизни «Желтой газете».

Хочу Клуни и Пореченкова


– Вика, как проходит лето?
– Отлично, чередую работу и отдых. На днях участвовала в ралли на Рублевском шоссе – была штурманом. Нереальные ощущения! Наверное, это была самая экстремальная поездка… Но главное – любимая программа постоянно записывается.

– К вам со Стасом Пьехой приходит много звезд. Кто из них удивил не на шутку?
– Были неприятные открытия. Вика Лопырева, например. Очень агрессивно себя вела. А ситуация была такая. Писали в один день несколько программ. В гостях были Настя Каменских и Потап, следующей шла Лопырева (интервью с ней читайте на стр. 9). Режиссер мне во время записи по громкой связи говорит: «Там Лопырева уже бьет копытом, давайте быстрее!» И Настя спрашивает: кто это – Лопырева? Певица? Нет. Актриса? Нет. Мне как-то неудобно стало, и я подошла с этим вопросом: «Вика, а кто ты по профессии?» И тут она начала бычить, весь пафос наружу вылез, понты пошли. Потом еще Стас не успел задать вопрос про ее шикарную машину и дом на Рублевке, она как поехала: «Вы о чем тут вообще говорите? В стране дети голодают». Не знаю, что я ей сделала, но теперь она со мной не здоровается.

– Может, она приревновала Тимати к тебе? Последняя новость о тебе в Сети: ты вновь с ним закрутила роман.
– О Боже! (Смеется.) Это только слухи.

– У вас была такая горячая фотосессия в постели…
– С виду она была горячая. Это съемки видеофильма. Там я в ночнушке. Когда снимали, вокруг сновали двадцать человек. Я даже не полураздетая и уж тем более не голая.

– А если б Тимати голой попросил тебя сняться?
– Ни за что! На эротику я дам согласие только хорошему западному режиссеру.

– Кого бы ты сама предпочла в качестве партнера для постельных сцен?
– Джорджа Клуни. А из российских актеров предпочла бы какого-нибудь порядочного человека, например Михаила Пореченкова.

Прифигев, послала урода

– Ты за год пополнила не один список самых сексуальных женщин. Прямо как Анджелина Джоли, с которой тебя постоянно сравнивают.
– И это совсем неплохо, это отличный пример для подражания. Правда, сейчас уже меньше сравнивают. А мне и вовсе кажется, что мы совсем разные. Может, губы немного похожи.

– Судя по рейтингам, мужчины обожают пухлогубых красавиц. Может, стоит застраховать губки?
– Нет, я бы лучше застраховала не губы, а свои хрупкие стройные ножки. Чтобы с ними ничего не случилось.

– Удивительно, даже не попу и не грудь.
– А что мне грудь страховать? Она никуда не денется, не отвиснет – она у меня маленькая. Но я не комплексую по этому поводу. В рейтинге самых сексуальных женщин планеты одного нашего глянца Мадонна на 60-м месте, а я – на 51-м. Так что сексуальность не в груди.

– Наверняка тебе не раз предлагали секс за деньги. Расскажи о самых ярких случаях.
– Был однажды момент, когда я отдыхала с молодым человеком в Сан-Тропе. Мой парень был достаточно спокойный. То есть если ко мне подойдут и начнут заводить разговор, не будет бросаться. И ко мне проявил внимание какой-то солидный мужчина. Сначала просто пожирал меня глазами, потом подослал охранника. Тот заявил, что его хозяин чуть ли не шейх, «хочет вас купить за 60 тысяч евро». Я даже не стала ничего говорить, просто захохотала. Это только хамы могут так себя вести. А иногда могу и грубо ответить. Как-то в нью-йоркском клубе подошел парень: «Почем опиум для народа?» Я так и прифигела: «Пошел вон отсюда, урод!» Могу и врезать в таких случаях.

На улицу боюсь выходить


– В «Доме-2» у вас чуть не до драк доходили споры с Аленой Водонаевой. Сейчас общаетесь?
– Алена вообще исчезла из виду. Похоже, с головой окунулась в личную жизнь.

– А что с личной жизнью у тебя? В активном поиске?
– Нет, я обычно в поиске даже не нахожусь. Сейчас у меня все хорошо, но я бы не хотела раскрывать подробности.

– То есть курортный роман не светит?
– Если честно, я за безопасность во всех смыслах. У нас сейчас такой странный мир, что на улицу выходить страшно, а уж тем более опасно связываться с людьми малознакомыми. Для меня курортные романы на уровне фантазии.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!