Новости дня

21 апреля, суббота









20 апреля, пятница































19 апреля, четверг





Федор Бондарчук променял Юлю Снигирь на Йовович

0

Недавно режиссер Федор Бондарчук говорил, что его муза с недавних пор – молодая и красивая актриса Юлия Снигирь, снимавшаяся в фильме «Обитаемый остров». Режиссер обещал ей главную роль и в своей новой картине – «Евгений Онегин». Однако, как удалось узнать «ЖГ», недавно Бондарчук увидел в образе Татьяны Лариной совсем другую красавицу.

– Федор ведет переговоры с Миллой Йовович, – рассказал нам сведущий человек. – Снигирь же, судя по всему, будет отведена роль второго плана.

Впрочем, не факт, что с голливудской красоткой русского разлива режиссер обязательно договорится. Милла требует слишком большие гонорары за даже мимолетное мелькание в кадре у любого режиссера, даже самого знаменитого.

– А у Федора сейчас, насколько мне известно, серьезные финансовые проблемы. Один из его главных спонсоров Руслан Байсаров погряз в семейных дрязгах, еще по нескольким бизнесменам, благоволившим Бондарчуку, прошелся кризис. Так что Йовович в главной роли киноотцу «9 роты», судя по всему, не по карману, – заключил информатор «ЖГ».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания