Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














У нас бомба!

0

Газетные киоски пестрят обложками, сообщающими нам «правду»… Она у каждого своя. В газете, которая «дружит» со звездой – только хорошие новости о ней, в другой – разные сплетни, которые удалось узнать из третьих уст… Где тут разобраться, кому верить?

На этом фоне многие люди предпочитают издания, где нет грязных скандалов и домыслов. Только факты и захватывающие истории о жизни звезд.

На прошлой неделе «Собеседник» выпустил обновленную версию журнала «Только звезды». Журнала, который вы прочтете от корки до корки! Смотрите сами.

Автор детективов о Насте Каменской Александра Маринина, например, похудела аж на 23 килограмма! Чем не рекорд? А секс-символ советского кино Светлана Светличная закрутила роман с мужчиной, который младше ее на 36 лет. Впору наслаждаться спокойной старостью, а она, говорят, собралась под венец! Валерий Леонтьев в приступе ярости сжигал свои концертные костюмы, а дочь Маши Распутиной ушла в монастырь.

В общем, проблем у наших звезд хватает. Дима Билан от нервного истощения даже в больницу попал, говорит, перестал понимать, кто он такой. Похожая ситуация и с Веркой Сердючкой: искалеченная душа артиста не дает ему стать по-настоящему счастливым человеком. Николай Басков теперь ест одни арбузы – худеет, а София Ротару борется с астмой…

Экстравагантная Рената Литвинова приготовила вам суперприз! Она выпустила собственную линию одежды и предоставила самым внимательным читателям журнала «Только звезды» приз из своей коллекции – экзотическую вуаль.

У всех журналы как журналы. А у нас – бомба!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания