Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Бобби и бобик

0

Стражей порядка встревожил странный звонок. Кто-то страшно пыхтел в трубку, не произнося при этом ни слова. Дежурный собирался уже прервать вызов, как вдруг из динамика донесся грозный крик: «Выходи, я предупреждаю тебя! Иначе…» Тут в трубке послышалась возня, а затем короткие гудки. Естественно, в участке решили, что в этот момент где-то творится беззаконие, и уже были готовы выехать на место. Дело было за малым – вычислить это самое место, чем полиция тут же и занялась. Тем временем оператор, принявший странный вызов, решил еще раз перезвонить предполагаемой жертве.

«Жертвой» оказалась юная леди, которая, судя по спокойным и невозмутимым интонациям, на роль потерпевшей никак не претендовала. Звали ее мисс Халфени, и было ей 20 лет от роду, причем в течение этого не слишком продолжительного срока она с грабителями и прочими преступниками ни в какие контакты не вступала. Просто ее мохнатому четвероногому другу Бейли внезапно приглянулся ее новенький телефон.

– Бейли выхватил мобильник у меня из рук и бросился наутек, – рассказала девушка полицейским. – Вероятно, он зажал зубами клавишу 9, а в результате набрал ваш номер.
Однако полицейским все еще не давали покоя возня и грозные вопли, которые они слышали во время псевдовызова. Но тут все оказалось очень просто. Во время похищения псом телефона при барышне находился ее друг, который, как истинный рыцарь, с грозным криком погнался за собакой. Та в свою очередь с перепугу забилась под кресло, откуда парочка пыталась ее извлечь, переполошив полицию.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания