Новости дня

21 мая, вторник



























20 мая, понедельник


















Ну очень голубой экран

15:58, 18 февраля 2008
0

На экране три молодых гомосексуалиста обсуждают достоинства четвертого. Это канал MTV. Детское время, телешоу «Обыск и свидание».

Ранее участницами были девчонки, желающие вслепую познакомиться с парнем. Смысл программы такой: сидишь ты дома, а тут прибегают телевизионщики, хватают тебя в чем есть и сажают в автобус. В нем уже сидят две такие же идиотки и смотрят по монитору, как в их квартиры наведывается потенциальный жених.

Он ходит в резиновых перчатках по квартире. Пинцетом достает из-под кровати несвежее нижнее белье и тычет им в камеру. Еще специальным фонариком он светит на простыни, желая найти следы личной жизни. При этом парень в глаза не видел девушек. Выбор подружки он сделает по внешнему виду девичьей светелки.

 Видимо, продвинутые американцы решили расширить зрительскую аудиторию телешоу за счет «голубых». И на этот раз с обыском к парням пришел гей. Он разгуливал по квартирам в обтягивающих брючках. Манерно делая пассы ручкой, всем своим видом показывал, что он уже готов к тесным отношениям. Среди вещей он обнаружил книгу про семь чудес света. «О сладкий, ты читаешь такие книги? Я тоже. Но если тебе повезет, я покажу тебе восьмое чудо света». При этом он многозначительно держался за ширинку.

Время – полдень. Выключаю телевизор. Хочется надеть резиновые перчатки и вымыть кинескоп «Кометом»…

поделиться:


Колумнисты


Читайте также