Новости дня

24 сентября, понедельник
































23 сентября, воскресенье













Что обсуждали в Интернете

0

Суд над Демьянюком

А что вы думаете о суде над 89-летним Иваном Демьянюком в Мюнхене? То, что его преступление срока давности не имеет, однозначно… Но вот почему мне сразу вспоминается эстонский национальный «герой» Харальд Нугисекс, бывший легионер 20-й эстонской дивизии СС, который в годы войны «доблестно» сражался против Советской армии, а теперь процветает… А Нюрнбергский процесс признал деятельность 20-й эстонской дивизии СС преступной…
elli-murakami (Liveinternet.ru)

Сажать пожизненно! Вот что я думаю! И эстонца посадить… Всех, кто на стороне Гитлера воевал. Но это только наши разговоры, а «справедливая» Европа на почести Нугисексу внимания не обращает…
Сделана_в_СССР (Liveinternet.ru)

Митинги в поддержку Дымовского


А где митинг? Я пойду, я за, столько грязи здесь, в Сети, за эти недели на Дымовского вылито. И такой он, и сякой, и тот о нем плохо, и та о нем плохо. А мне плевать. Главное – поднят голос и услышан о страшном беспределе сотрудников МВД.
Ефимова Бэлла (Blogs.mail.ru)

Москва, Петербург, Нижний Новгород, Краснодар и Новороссийск… Лично я не очень разделяю позицию этих несогласных. Но и оставлять все как есть нежелательно. Есть конкретные случаи нарушений высоких чиновников – надо наказывать. Если их не наказывать за нарушение законов по закону, то чего тогда можно добиться от их подчиненных?
ru_na_kontrole (Livejournal.com)

Дубайский кризис

«Возможное банкротство Дубайского инвестиционного фонда посеяло панику среди инвесторов. Мировые фондовые индексы падают на 3–4%». Неслабо. Дубай – это либеральная утопия, основанная на рабском труде под защитой американских авианосцев. Там вертятся миллиарды со всего мира. Если она рухнет, то никому мало не покажется.
haspar_arnery (Livejournal.com)

Какой бы рынок ни просел, Россия следует за ним.
luxs135 (Livejournal.com)

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания