Новости дня

25 мая, пятница






























24 мая, четверг















Что обсуждали в Интернете

0

Реально достали таким неуважительным отношением ко всем нам. Деньги нужны? А вы Охта-центры не стройте, кровати в золоте не покупайте, автопарки свои не обновляйте – а нас трогать не надо.
vsoloviev (Livejournal.com)

Я считаю, транспортный налог надо включить в стоимость бензина и отвязать его от лошадиных сил. У меня машина стоит в гараже почти все время – за что я плачу?
dima_rassvet (Livejournal.com)

Закрытие дела об аварии МИ-171

СКП закрыл дело о крушении вертолета с высокопоставленными чиновниками в горах Алтая. Следователи подтвердили, что чиновники охотились на животных из Красной книги, но дальше расследованию хода не дали в связи с гибелью браконьеров.
gp_russia (Livejournal.com)

Если кто еще не знает: на вертолете, с которого охотились на краснокнижных архаров, были совершенно невинные люди. Ими оказались два самых высокопоставленных чиновника – Косопкин и Банных. А вот музыкант, которого vip-охотники просто захватили с собой для увеселения, объявлен виновным (посмертно). Но есть и еще нюансы. Оказывается, дело было закрыто еще 11 августа…
ashpi (Livejournal.com)

90-летие Михаила Калашникова

Если бы оценили так, как это принято во всем цивилизованном мире (процент с продаж, авторские), у него бы во дворце Билл Гейтс полотером халтурил. С юбилеем его, и дай Бог ему здоровья и счастья! Как оружейник он не просто талант, он – гений! 6 лет его «произведением» пользовался, и оно меня ни разу не подвело…
Барсучок (Blogs.mail.ru)

Не все измеряется деньгами. А вспоминать Михаила Калашникова будут с благодарностью многие люди. Это намного важнее, чем счета в банке.
Огненная_земля (Blogs.mail.ru)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания