Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Что обсуждали в Интернете

0

Общался я с ним только раз, в 1998 году, когда делал программу для телеканала «Россия». Уже тогда было видно, насколько резко он отличается от своего окружения. Да и вообще от всех. И это было удивительно. Потому что в 60–70-е годы было полно таких мужчин – умных, талантливых. И Ваня среди них не сильно выделялся. Теперь сравнивать не с чем. Дыховичный был последним.
antipushkin (Llivejournal.com)

Сам Иван Владимирович говорил, что сделал в кино и театре все, что хотел. А еще он говорил, что умирать не страшно, потому что он «там» уже был несколько раз. В моей памяти он навсегда останется воспоминанием о том дне, когда мы приехали к нему за город. Ему было сложно и больно, но он улыбался. А потом Иван Владимирович вышел нас провожать. Наверное, первый раз в жизни я прощалась с кем-то навсегда.
ma-ffi (Livejournal.com)


Отказ Медведева от размещения «Искандеров»

Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение отказаться от комплексов «Искандер» в Калининградской области, после того как США отказались развернуть систему ПРО в Восточной Европе. Ну что, пацаны перетерли, семки полузгали, ну и «чё да как на районе» порешали.
spectaz (Livejournal.com)

Мы давно не видели, как Россия отвечает Америке дипломатией на дипломатию. Обычно Белый дом пытается навязать Кремлю свою волю, а тот в свою очередь отчаянно сопротивляется.
noblepost (Livejournal.com)


Убийства в Москве и Дагестане

В Москве расстрелян глава администрации Хасавюртовского района Дагестана Алимсултан Алхаматов. Может, кто знает: сейчас у каждого главы районной администрации России есть двушка в Москве и несколько охранников? А может, здесь и кроется причина убийства: видимо, на неправедные средства жил сей чиновник и за темные делишки его и порешили?
dpni_samara (Livejournal.com)

С разницей примерно в час в Кизилюртовском районе Дагестана погиб при нападении зам. начальника угрозыска МВД республики Алимсолтан Атуев. Если политик на Кавказе вдруг захочет застраховать свою жизнь и здоровье – ни одна страховая компания не подпишется. Потому что трудная у них работа и вредное производство…
by_rip (Ru.politics)

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания