Новости дня

15 ноября, четверг













































Что обсуждали в Интернете

0

Если отбросить все это – криминал, бандитизм и т.д., – Япончик был просто личностью. Таких людей сейчас очень мало. Просто ушел сильный человек. Один из немногих.
Пабло Эскобар, мл. (ya.ru)

Что говорить про нашу страну, когда вчера по главным каналам шли новости о гибели Япончика. Его обсуждали, как обсуждают умерших актеров или серьезных государственных деятелей. Я смотрел на все это, и медленно приходило осознание, что что-то тут не так…
zfreeman (Livejournal.com)

Интервью Медведева «Первому каналу»


Медведев обозначил сроки модернизации экономики в 10–15 лет. Это не первый долгосрочный проект власти. Среди наиболее запомнившихся – коммунизм к 1980-му и каждой семье отдельную квартиру к 2000-му. Пока Дмитрий Медведев модернизировал систему своих интервью национальному телевидению. Впервые президент лично приехал в студию «Останкино».
demographer (Livejournal.com)

Банковская система России выстояла во время кризиса, ситуация с рублем «спокойная и стабильная». Вот сейчас эту самую «выстоявшую» систему накроет медным тазом 2-й волны. И кто-то процитирует и этот, и еще десяток его перлов.
Вышень (Liveinternet.ru)

Пьяного пилота «Сибири»

Ну бухнул с пацанами-летчиками, подумаешь! Тоже мне, нашли о чем в новостях писать.
pr1me (Livejournal.com)

Что за убогая нация? Почему пилот самолета позволяет себе выпивать перед полетом? Я бы у авиакомпаний за такие вещи лицензию отбирала.
con_failed (Livejournal.com)

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания