Новости дня

18 декабря, понедельник









17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота



Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0


Очередное наглядное пособие, как с помощью визуальных средств соорудить компромат на ровном месте и разогнать его по информационному пространству за считаные минуты: интернет бурно обсуждал фото «пьяного в хлам Медведева» в итальянском городке Аквила на саммите G8.
sn_a (blogs.mail.ru)

Оказывается, те самые фотографии с якобы пьяным Медведевым сняли два фотографа. И оба – жители бывших соцстран... Какой же лютой ненавистью они ненавидят Россию!
Exper (livejournal.com)


Убийство семьи спецназовца


В среду 8 июля произошло убийство нижегородского подполковника СОБРа Дмитрия Чудакова и его семьи на трассе в Ростовской области. Оно стало четвертым подобным преступлением в Ростовской области за год.
Shmatok (blogspot.com)

Зам. начальника главного управления Генпрокуратуры РФ в ЮФО Артем Мельников призвал россиян не паниковать в связи с убийством подполковника СОБРа Дмитрия Чудакова и его семьи, а также «ни в коем случае не создавать никакие отряды самообороны». Действительно, это ж не последний подполковник СОБРа в РФ, чего паниковать-то?
Podovan (livejournal.com)


Футболиста не выпустили за границу


Известный в прошлом вратарь «Спартака» и сборной России Александр Филимонов был задержан в аэропорту за то, что не выплатил алименты в сумме 700 тысяч рублей. Полагаю, после этой новости толпы россиян выстроятся в очередь к нашим футболистам на усыновление.
Tosik3551361 (24open.ru)

Причем, что интересно, не просто внесли его в «черный список», но и… узнали, когда он летит на работу в Узбекистан (Филимонов нынче играет за один из ташкентских клубов), обзвонили накануне все ведущие СМИ, пригласив в аэропорт Домодедово съемочные группы ведущих телеканалов.
Alexander (grevtsov.ru)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания