Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Уже в который раз межконтинентальную баллистическую ракету собирают с дефектными деталями! И наверно, в пьяном виде. Это шестой неудачный тест подряд! Именно «Курском» это и кончится, потому как ракета «самоликвидируется» на первой ступени и поражает свой носитель – подлодку.
Lussien (Livejournal.com)

Испытания ракет всегда проходят с большим количеством неудачных пусков, поскольку идет отработка систем. При большевиках взрывались эти ракеты немыслимое число раз, у америкосов еще больше, просто никто не говорил.
Аноним (blogs.mail.ru)


Сокращение летних каникул

Глава рабочей группы Госсовета по вопросам молодежной политики Олег Кожемяка выступил на заседании с докладом, который преду-сматривает сокращение летних каникул у школьников. А вот ему бы вожделенный отпуск разбить для равновесия – по три дня в месяц, а?
Grrb (Livejournal.com)

Каникулы – это источник проблем на Руси. Детям нельзя отдыхать! Они и так много отдыхают. И наказания посуровее. Порка, коленями на горох, пряник.
Xajibomec (blogs.privet.ru)

Президентские скачки

Вместе с Медведевым посмотреть на конные соревнования приехали лидеры ряда стран Содружества. Состав президентов на трибуне наводит на вопрос о политических ставках на ту или иную лошадку. Понятно, что без Саакашвили судьба Абхазии и ЮО вряд ли будет разыгрываться на скачках. Японцы не делегировали на Московский ипподром никого, и рассчитывать на выигрыш Южных Курил им не приходится. Скорее всего Медведев разыграет с Ворониным будущее Приднестровья.
Solovejs (Livejournal.com)

Во время скачек жители улицы Беговой, чьи дома находятся в близости от ипподрома, не смогут открывать окна и выходить из дома, иначе по ним будет открыт огонь на поражение. Поскольку по большому счету аборигены нужны лишь тогда, когда Медведеву или Путину нужно заняться самопиаром.
Денис (blog.mail.ru)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания