Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




«Блестящие» ждали самого худшего

0

Сексапильные солистки группы «Блестящие» теперь не выходят на улицу без плечистых бодигардов. Недавно девушки попали в неприятную историю, и продюсеры решили нанять для них охрану.


Не секрет, что попсово-танцевальные женские группы – самые частые гости на корпоративах. Нередко на эти вечеринки певицам приходится ездить за тридевять земель, и дорога не обходится без приключений. Как-то по пути на неблизкий корпоратив «Блестящие» заехали в кафе, где их узнали местные хулиганы, предложившие с ними поужинать. Услышав вежливый отказ, парни перестали скрывать свои недвусмысленные намерения. Девушки еле унесли ноги из забегаловки. На днях ситуация повторилась. Надя Ручка, Юлианна Лукашева и Настя Осипова спешили на день рождения своей коллеги Ани Дубовицкой, когда их окружили пьяные мужчины, представившиеся поклонниками группы. Один попросил дать ему «телефончики», а его собутыльник схватил Юлианну за руку и пригрозил не отпускать, пока та его не поцелует. На счастье артисток, их водитель вовремя вызвал стражей порядка.

– Это был кошмар! Я уже успела подумать о худшем, – поделилась с «ЖГ» Надя Ручка. – Мне на телефон часто приходят угрозы, но я стараюсь не обращать внимания. Но одно дело, когда по телефону общаешься, и совсем другое – когда лицом к лицу встречаешься с пьяным неуправляемым поклонником. Это ужасно! Раньше мне никогда бы не пришла в голову мысль, что передвигаться без охраны бывает настолько опасно.

Увидев сексапильных звезд эстрады, прибывшие на место происшествия милиционеры очень удивились. А потом предложили красоткам пересесть в их бронированный автомобиль, что девушки с удовольствием и сделали. Когда продюсеры узнали о злоключениях «Блестящих», тут же приняли решение, что отныне на все мероприятия не в столице их будут сопровождать бодигарды.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания